とても真面目な質問です。 僕は1人でするときネットを使ってやります。 ど…

回答6 + お礼4 HIT数 528 あ+ あ-

2022/03/09 21:46(更新日時)

とても真面目な質問です。

僕は1人でするときネットを使ってやります。
どちらかと言えば画像派です。
する前は「この前に見つけたこれでやろう!」と意気込みますが、検索すると色々な誘惑があり、様々な画像をオカズにして回ります。
その結果、ダラダラとやってしまって時間がどんどん過ぎていきます。
さらに、果てるときの画像をこだわってしまい「これで……いやこれ……違うあれがいい…」と選定しまくって、なかなか果てれないことが多々あります。
暴発気味に果ててしまうこともしばしば。
ササッと終わりたいのにいつもこのパターンです。
『オカズの浮気』をやめたいです。

どうすればいいですか?

タグ

No.3490107 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

元気があって何よりだ、別に止めなくていいぞ!!

でもしょせん画像は画像だ、本物をたくさん抱けるようになろう、
まぁ自分も風俗でしか多くないけどな。

No.2

>> 1 終わったら2時間近く経ってましたってことが、ざらにあって時間が勿体ないんです(泣)

No.3

そんなもんでしょう。
俺もそんな感じですけどね。
だいたい2~3時間はオナニーしていますよ。
それに画像派なのも同じですし。
そのために?スマホにも3万枚程の画像を溜めています。

時間が勿体ないのは確かですが、毎日のルーチンワークと捉えていますよ。

腫れるまで、血が滲むまでオナニーしているなんて日常茶飯事です。

No.4

>> 3 次元が違いますね(笑)
出直してきます<(_ _)>

No.5

僕も画像派ですが、DVDで見ます。DVDは買った物です。
部屋に2000枚以上あります。18歳の極めて若い女子高生に似た子からOLパンスト系など、日常生活していて外でムラムラした場合、どんな子にムラムラしたかで、夜のメニューが決まります。大体30分で終わります。
その日ムラムラした欲しい人がドンピシャだからすぐいってしまいます。

No.6

意外と仲間がいて安心した(笑)。
フィニッシュをどのこにしようか迷いますよ。で時間だけか過ぎていく。情報量が多いから仕方ないよ。

No.7

>> 5 僕も画像派ですが、DVDで見ます。DVDは買った物です。 部屋に2000枚以上あります。18歳の極めて若い女子高生に似た子からOLパンスト… そう、その30分くらいが理想です。

No.8

>> 6 意外と仲間がいて安心した(笑)。 フィニッシュをどのこにしようか迷いますよ。で時間だけか過ぎていく。情報量が多いから仕方ないよ。 僕も安心しました(笑)

No.9

おかず浮気はしょうがない。
おかずコレクションでも作って、フィニッシュ画像はココと決めては
毎日は困るときもありますが、カレーは何度でも楽しめるように、
オナニーで画像探すのではなく、あらかじめ確保したお宝画像に
いくつかのグループでローテーション組んでもよいのでは。

No.10

一度行ってみたらいいと思いますよ。

https://commbibi.com/

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧