ブラジャーの進化
ふと思ったんですが今の時代のブラジャーのカップって昔に比べてどれも小さいと思いませんか?私だけ?
だって一昔前のDカップてかなりブラジャーが大きかったけど今のDカップはそこまで大きくない気がします。
特にアンダー65のFカップだって手に収まっちゃう位以外とカップが小さいですよね?
だから何?と思う方もいるかもしれませんがそういう方はスルーして下さい。
ちなみに昔からずっとCカップを着けてた母は最近久しぶりに採寸してもらったらEカップだったみたいです。あら?Eカップってこんな小さいの?と言ってました(泣)
またまたちなみにですが私はBカップです😂
新しい回答の受付は終了しました
私も思ってた!カップの底の部分が妙に膨らみが無くて押し上げてるから胸の谷間が強調されます。カップがかなり浅いですね。しかもすごい厚いパッドが入ってる。10年前に買った同じサイズのブラと比べたら明らかにカップの容量が違います。
ハーフカップとか3/4カップとかあるんですよ😃フルカップとかだとカップは大きいですよ✨ 最近は胸元が開いた服が多いからハーフとかだと胸元が綺麗に見えたり服からブラがはみ出ないんです😃他にも乳間見せブラがあるんですよね😲
私も思ってました。
随分昔だけど、ブラのサイズの表記が変わったからかなぁと思ってます。
昔は絶対Aカップだったのに、今はBかCです。
胸の大きさは変わってないのに。
因みに、使ってるブラの形はずっと同じようなタイプばかりです。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧