怖いよ…

回答1 + お礼1 HIT数 933 あ+ あ-

2007/05/16 14:21(更新日時)

2週間前に生理になってからずっと頭が(こめかみ)痛いです。なぜか2日前ぐらいから頭が引き締められるような感じがします。肩が凝って首が痛いです(元から首ゎ弱いです)目も痛いです。そんな経験なされた方いらっしゃいませんか?去年6月に脳のレントゲン?を撮りました。
今年6月にまた撮りに行くつもりです。
今私は仕事をしてません。軽くひきこもりです。去年撮ったとき先生に運動不足と言われました。脳も首も(ちょっと首の隙間がなくなってる。)異常なし。でした。

No.349150 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

それはお辛いですね。
脳のレントゲンはなぜ撮りに行かれたんですか?もしや定期的に撮る必要あっての事でしょうか。
だとしたら六月という予定を早めて、すぐにでも撮りに行かれたほうが良いかもしれません。
異状が見られる時に受診した方が、気持ち的にも違うかと思います。
あと首の隙間が無いというのは、どういう事ですか?

No.2

>> 1 お返事ありがとうございます。
私元々頭痛持ちで去年も頭痛くて病院に行ったんです。首の隙間は、整形外科でレントゲンを撮ったんです(首が回らなく痛くなって)。そしたら首の間が(一番下)なくなってきて炎症?起こしてるって言われました。今は金銭的に厳しいので6月に行こうと思ってます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧