ケンカ

回答3 + お礼0 HIT数 693 あ+ あ-

2007/05/17 15:25(更新日時)

昨日くだらない事でケンカしてしまいました。同棲してるんですが、変な意地の張り合いでケンカになって昨日は口もきかず寝て今仕事にきました。今は冷静なんで謝りメールは送ったのですが彼女が頑固な為にこの後が大変です。なんかいい仲直り方法ありますか?

タグ

No.349446 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

メールでごめんねって謝られてもなぁ…仕事の帰りに花やケーキ買って直に謝るのが一番良いかもね。女性は花貰うと意外と嬉しいんだよ。

No.2

メールいれたなら謝りたい気持ちは伝わってるはずだし、仕事の合間に直接電話もしてみたら!帰り道までかける時間に余裕なければ帰るときでもいいので「メールだけでなくきちんと直接謝りたかったからかけたんだ 昨日はごめん」って言ってあげたらどうでしょう 誠意が伝わるし、男の人がここまで折れてくれたら意地はらないはず ※彼女が電話にでなかったらきちんと謝りたかったからかけたって家についてからにでも伝えてあげて

No.3

メール、電話じゃなく、彼女の目の前で謝ってあげましょう😊
「今日の夜は外で食べよう」って誘ってあげたら喜ぶんじゃないですか😊

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧