ラブホ自慢

回答16 + お礼11 HIT数 3403 あ+ あ-

2006/05/05 12:35(更新日時)

私は良く彼氏とラブホに行くのですが、そこは平日のお泊まりが、17時から翌日13時までなんです(^^)実に18時間!!そこで質問なんですけど、今まで変わったサービスやお部屋に遭遇した方いますか?一時、お姫様ベッドのあるお部屋に凝ってました(^_^;)

タグ

No.34945 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

サービスと言うか、備え付けのTVゲーム機が今時セガサターンというファイトあふれるホテルに最近遭遇しました。そんなに珍しくないのかな…。

No.2

そのお部屋には専用の庭園がありました(まだあります)。清潔で素敵な広~い二間の和室で、お風呂には長い縁側を通ってくんです。お風呂からは有名観光地の素敵な風景が一望。当時の彼氏と、ヤる事ヤらずに普通にむっさ寛ぎました。また行きたい…つうかキッチンがあったら住みたい。

No.3

ミッキーマウスの部屋ですね。何から何までミッキーマウス一色! 部屋中ピンク・ピンク・ピンク! ベッドには馬鹿でかいミッキーマウスの顔が見下ろしていて…彼女は喜んでたけど…常にミッキーマウスから監視されてるみたいで落ち着かなかったッス(^_^;)。

No.4

車の形をしたベットに遭遇した事あります(笑)そこはサウナにブランコもありました~びびりました。

No.5

普通かもしれないけど夜ごはん2食とドリンク2杯と朝ごはん2食が無料☆
メニューから選べれて助かります(*^o^*)

No.6

・1つの部屋にウォーターベットと普通のベットが設えてあります。部屋はかなりの広さです。

・露天風呂付き(温泉)

・プール付き

・巨大ラブホでコンビニあり、イベント時には打ち上げ花火まで(敷地、庭が広い)

以上4つのラブホテル情報でした。

スレとは関係ありませんが、某別スレでの幹部です(b^-゜)

主さんに素敵と言って頂きまして、恐縮です。
キュートな主さんのスレにレスするように組織から要請があったので…。

上記のホテルは本当に実在します。
長々と失礼致しました。またどこかでお会いしましょう。

No.7

>> 1 サービスと言うか、備え付けのTVゲーム機が今時セガサターンというファイトあふれるホテルに最近遭遇しました。そんなに珍しくないのかな…。 セガサターンって私はやったことありません(^_^;) 画面の動きがギゴチなさそう(笑)

No.8

>> 2 そのお部屋には専用の庭園がありました(まだあります)。清潔で素敵な広~い二間の和室で、お風呂には長い縁側を通ってくんです。お風呂からは有名観… 庭園ですかっ?!
最近、結納する場所で庭園のある料亭探してたのに、なかなか無くて…
ラブホにあったとは( ̄□ ̄;)
そこで両家そろって結納やろっかな(笑)

No.9

>> 3 ミッキーマウスの部屋ですね。何から何までミッキーマウス一色! 部屋中ピンク・ピンク・ピンク! ベッドには馬鹿でかいミッキーマウスの顔が見下ろ… ミッキーに見下ろされての… 確かに怖いかもぉ↓↓ある意味、監視されてる気分ですよね(^_^;) ミッキーは毎日、毎日あんなことや、こんなこと見てるんだろうなぁ…

No.10

>> 4 車の形をしたベットに遭遇した事あります(笑)そこはサウナにブランコもありました~びびりました。 それは、いわゆるカー・・・を意識しての演出でしょうかね(笑)
絶対人に見られない安全なカー・・・
いいですね♪♪
ブランコ乗りたいな(^^)

No.11

>> 5 普通かもしれないけど夜ごはん2食とドリンク2杯と朝ごはん2食が無料☆ メニューから選べれて助かります(*^o^*) 食事は有り難いですよね♪♪ そして以外と美味しいんですよねo(^-^)o
私の良く行くラブホ(モーテル)は朝食が出るのですが、茹でタマゴが毎回、毎回、剥きにくいです。毎回毎回ボロボロ…最近は慣れましたが(笑)

No.12

>> 6 ・1つの部屋にウォーターベットと普通のベットが設えてあります。部屋はかなりの広さです。 ・露天風呂付き(温泉) ・プール付き ・巨大ラ… キャア♪♪ 巨大組織の幹部さんだぁ(*^_^*)
良くぞ、ご無事でっ!(敬礼!)
またまた、解りやすく、かつ具体的にありがとうございます♪♪ 幹部さんに、キュートと言ってもらえた私は、何故かトキメキを覚えます(*^_^*)

No.13

キャンピングカーの部屋のホテルがありました(-o-;)普通の部屋もあるんですが、ホテルに二、三台キャンピングカーが置いてあって、部屋になっていました( ̄▽ ̄;)

No.14

関越道近くに素敵なラブホありますよ。

No.15

キャンピングカー… 凄いっ(*_*)ラブホの域を越えましたね。・゜゜(>_<)゜゜・。

関越道付近ですと、アクアとかって言うラブホでしょうか?

No.16

キララさ~ん
たった っ助かった~(*´Д`)=з。

組織の人達に、シンデレラ城のてっぺんに連れて行かれ、3時までにキララさんの誤解を解かないと…って脅されちゃいましたよ。
今、組織専用のエレベーターで戻ってきました。
危機一髪。危なかったぁ。

夢の国の地下組織は、心優しいキュートな人の味方だからね。

冗談はさておき(長い!)あちらのスレだとお邪魔になると思い、キララさんが主のこちらにレスをしました。

キララさんのスレに答えている皆さん、個人的な事で大変失礼致しました。

お許し下さい
m(_ _)m

No.17

>> 16 良かったぁ。・゜゜(>_<)゜゜・。そして先程は、大変失礼しましたm(_ _)m 誤解してしまって(;_;)
シンデレラ城のてっぺんまで連れて行かれてしまったなんて…
幹部さんでもそんな事になるのですね(泣)

そして、またスレとは関係の無い内容、皆様お許し下さい。

No.18

旦那とまだ恋人の時の話ですが年の暮れ、何処のホテルも満室で仕方なく行った古めかしいラブホで部屋の壁・天井全て鏡張りの部屋がありました。カメラついてないかな?とか心配になりました。
あとテレビが16個ある部屋もありました。Hするので消そうとしたら、他のが付いたりなかなか全部消えてくれなくて困りました。(笑)

No.19

部屋が協会みたいになってました!!部屋が綺麗だし、お風呂もでかいし今もたまに通ってます。安いし。

No.20

古~くて昭和4、50年代くらいの赤いテレビがあって、照明の中に虫が出血大サービスの、シャワーの出が悪いすごいホテル(連れ込み旅館って感じかな?)に泊まったことがあります。
冗談はさておき、畳のベッドで階段を下りたらすっごい広~い露天風呂のラブホには感激しました。あとブラックライトでイルカの絵が浮かび上がる部屋とか、風呂の湯船がガラスで出来ていて緑の入浴剤を入れたらメロンソーダに浸かっている気分のラブホなど印象に残ってます。駐車場に停めて二階のフロントに寄ったらアイスクリームがタダでもらえたり、ブランドタオルをプレゼントって言うのもありましたよ。

No.21

やはり古めの所は色んな意味で楽しめますよね(^_^;) 去年の今頃、遠出をした時たまたま入ったラブホが良い味出してました。和室でベッドの真上の天井にエロい浮世絵(?)が描いてあり、部屋を出てトイレに行く廊下の脇に石で作られた男性器がそびえ立っていました。とりあえずナデナデ(笑)

No.22

すごいっ!その部屋興味あるっ!でもその部屋に泊まった人何人かがそのちんちんオブジェにあそこを触った手で触ってたりして…(^.^;
そういえばこの間ホテルを選ぶのに、ホテル一富士やホテル大東京って名前のとこはスルーしてしまった。名前って大事かも…

No.23

東関動自動車道で アミ?って言うラブホがあります。とても綺麗です。

No.24

はじめまして!今時ファミコンおいてるホテルやら、二階が部屋で一回がプールでプールまでは、滑り台でいけたり、あとスワッピングルームとか、SMの部屋なんてのもありました。カーテンあけたら、鉄格子、金の便所に手足縛る回るのおいてました。すべて大阪の石津です。

No.25

>> 22 すごいっ!その部屋興味あるっ!でもその部屋に泊まった人何人かがそのちんちんオブジェにあそこを触った手で触ってたりして…(^.^; そういえば… ギャア( ̄□ ̄;) 嫌だっ!!色んな人が色んな事した後触ってるハズですもんね(*_*)
ちなみに、そのホテルは福島にあります。名前まで出しちゃって良いのかしら??
ナイスネーミングですよ(笑)

No.26

ヘタな遊園地より楽しめそう(^_^;)
以前、愛のゆりかご というマシーンがある部屋に入ってしまい、邪魔でした。部屋の真ん中にドドーンと。

No.27

福島かぁ~。私は福島から千キロ以上離れた場所に住んでいるので無理ですぅ~(涙)
それにしても毎回ホテルに行って思うんだけど、ポットの湯とかボディシャンプーの中身ってキレイなんだろうか?ポットは必ず開けてチェックしてしまいます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧