ラブホ自慢
私は良く彼氏とラブホに行くのですが、そこは平日のお泊まりが、17時から翌日13時までなんです(^^)実に18時間!!そこで質問なんですけど、今まで変わったサービスやお部屋に遭遇した方いますか?一時、お姫様ベッドのあるお部屋に凝ってました(^_^;)
新しい回答の受付は終了しました
そのお部屋には専用の庭園がありました(まだあります)。清潔で素敵な広~い二間の和室で、お風呂には長い縁側を通ってくんです。お風呂からは有名観光地の素敵な風景が一望。当時の彼氏と、ヤる事ヤらずに普通にむっさ寛ぎました。また行きたい…つうかキッチンがあったら住みたい。
ミッキーマウスの部屋ですね。何から何までミッキーマウス一色! 部屋中ピンク・ピンク・ピンク! ベッドには馬鹿でかいミッキーマウスの顔が見下ろしていて…彼女は喜んでたけど…常にミッキーマウスから監視されてるみたいで落ち着かなかったッス(^_^;)。
・1つの部屋にウォーターベットと普通のベットが設えてあります。部屋はかなりの広さです。
・露天風呂付き(温泉)
・プール付き
・巨大ラブホでコンビニあり、イベント時には打ち上げ花火まで(敷地、庭が広い)
以上4つのラブホテル情報でした。
スレとは関係ありませんが、某別スレでの幹部です(b^-゜)
主さんに素敵と言って頂きまして、恐縮です。
キュートな主さんのスレにレスするように組織から要請があったので…。
上記のホテルは本当に実在します。
長々と失礼致しました。またどこかでお会いしましょう。
キララさ~ん
たった っ助かった~(*´Д`)=з。
組織の人達に、シンデレラ城のてっぺんに連れて行かれ、3時までにキララさんの誤解を解かないと…って脅されちゃいましたよ。
今、組織専用のエレベーターで戻ってきました。
危機一髪。危なかったぁ。
夢の国の地下組織は、心優しいキュートな人の味方だからね。
冗談はさておき(長い!)あちらのスレだとお邪魔になると思い、キララさんが主のこちらにレスをしました。
キララさんのスレに答えている皆さん、個人的な事で大変失礼致しました。
お許し下さい
m(_ _)m
旦那とまだ恋人の時の話ですが年の暮れ、何処のホテルも満室で仕方なく行った古めかしいラブホで部屋の壁・天井全て鏡張りの部屋がありました。カメラついてないかな?とか心配になりました。
あとテレビが16個ある部屋もありました。Hするので消そうとしたら、他のが付いたりなかなか全部消えてくれなくて困りました。(笑)
古~くて昭和4、50年代くらいの赤いテレビがあって、照明の中に虫が出血大サービスの、シャワーの出が悪いすごいホテル(連れ込み旅館って感じかな?)に泊まったことがあります。
冗談はさておき、畳のベッドで階段を下りたらすっごい広~い露天風呂のラブホには感激しました。あとブラックライトでイルカの絵が浮かび上がる部屋とか、風呂の湯船がガラスで出来ていて緑の入浴剤を入れたらメロンソーダに浸かっている気分のラブホなど印象に残ってます。駐車場に停めて二階のフロントに寄ったらアイスクリームがタダでもらえたり、ブランドタオルをプレゼントって言うのもありましたよ。
やはり古めの所は色んな意味で楽しめますよね(^_^;) 去年の今頃、遠出をした時たまたま入ったラブホが良い味出してました。和室でベッドの真上の天井にエロい浮世絵(?)が描いてあり、部屋を出てトイレに行く廊下の脇に石で作られた男性器がそびえ立っていました。とりあえずナデナデ(笑)
すごいっ!その部屋興味あるっ!でもその部屋に泊まった人何人かがそのちんちんオブジェにあそこを触った手で触ってたりして…(^.^;
そういえばこの間ホテルを選ぶのに、ホテル一富士やホテル大東京って名前のとこはスルーしてしまった。名前って大事かも…
はじめまして!今時ファミコンおいてるホテルやら、二階が部屋で一回がプールでプールまでは、滑り台でいけたり、あとスワッピングルームとか、SMの部屋なんてのもありました。カーテンあけたら、鉄格子、金の便所に手足縛る回るのおいてました。すべて大阪の石津です。
福島かぁ~。私は福島から千キロ以上離れた場所に住んでいるので無理ですぅ~(涙)
それにしても毎回ホテルに行って思うんだけど、ポットの湯とかボディシャンプーの中身ってキレイなんだろうか?ポットは必ず開けてチェックしてしまいます。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 359HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 247HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 232HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 232HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 186HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 151HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧