彼が命、命と言って別れてくれません。 同棲しています。今やっと私1人で帰宅出来…

回答6 + お礼0 HIT数 332 あ+ あ-

2022/03/12 19:00(更新日時)

彼が命、命と言って別れてくれません。
同棲しています。今やっと私1人で帰宅出来たところです。いつもは彼がいますが、怖くて一緒にパチ屋に出たまま置いて帰りました。彼は合鍵を持っていて、内鍵の開け方も調べられていたので内鍵もタオルで巻いて開けられないようにしました。きっと私は殺されると思います。怖くて仕方ありません。いつもモラハラが酷く、行動や頼み事ずっとを強制させられて苦痛でした。別れ話になると、ずっと毒を吐かれ、私が彼の荷造りをし、終わる頃には仲直りする方向になります。強制的に別れようとすると、命や死ぬというワードを出されて強く非難されます。死ぬなら2人でと思ったと言われたこともありました。何を相談すれば良いのかも分かりませんが、回答よろしくお願いします。

タグ

No.3496039 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

普通にやばいので警察?とかに相談ですね…!

No.2

彼がいない日に、一人で引っ越せばいいんじゃない?

No.3

凄く怖いですよね、今は大丈夫ですか?

怒鳴り声が聞こえたら録音しつつ、危ないと思ったらすぐに警察を呼んで下さい

部屋に入れたら駄目だと思います

もしくは彼が帰宅する前に主さんが出て行くことは出来ないですか?

No.4

とりあえずそのまま実家へお逃げ。

No.5

そういうときの女性の相談者窓口、地域にありませんか?
本当にそれで殺された事件が地元でありました
殺した側の男は『好きすぎて永遠に自分だけのものにしたくて殺しちゃった』と友人に言ったそうです

逃げてー

No.6

命ってなんですか?

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧