僕は誰⁉

回答4 + お礼4 HIT数 1126 あ+ あ-

2007/05/17 18:21(更新日時)

僕は誰⁉
って思います😥
24歳の男👨人間はこういう生き物‼
男はこういう生き物20代はこういう考え‼個人差はありますケド合ってますよね⁉もし僕が死んで洗い熊🐻になったら今の記憶が消え‼洗う事に夢中になるのカナ⁉だとすと魂は入る器により習性が異なるの⁉俺は器が変わるにしたがい変わるの⁉だとすると今人間だから男だから今の考えをしていて‼僕は僕でなく24歳の僕の考えを持った僕で一般的アンケートの24歳男性の考え‼の中の僕でありまして‼器が変わればその器の法則に従うロボットなのカナ⁉⁉

No.349631 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.8

>> 4 君はAIBOだよ😲‼よくみてごらんお尻に鉄の尻尾ついてるよ 本当だ😲
鉄の尻尾がついてたよ🙆
わ~い🙌✨

No.7

>> 3 そう😲💡 ロボなんだよ~ 入れ物がマジンガーZだとするとキミが兜コウジが乗る飛行機は魂。んで、パイルダァーーオォォォンすると…魔神Go‼ 僕の体がマジンガーZで‼
その中に僕がいて‼その中にも僕がいるのカナ⁉

No.6

>> 2 その通り!! さぁ、赤の方、何番!? じゃあ3番でお願いします🙆

No.5

>> 1 お疲れ様!(^O^)/ 宇多田ヒカルの『ぼくはクマ』を聴いてみたら? 彼女いい歌を唄うよねー! 主さんならきっとこの歌で泣けると思うし… 今度借りて聞いてみます😃

No.4

君はAIBOだよ😲‼よくみてごらんお尻に鉄の尻尾ついてるよ

No.3

そう😲💡
ロボなんだよ~
入れ物がマジンガーZだとするとキミが兜コウジが乗る飛行機は魂。んで、パイルダァーーオォォォンすると…魔神Go‼

No.2

その通り!!
さぁ、赤の方、何番!?

No.1

お疲れ様!(^O^)/

宇多田ヒカルの『ぼくはクマ』を聴いてみたら?

彼女いい歌を唄うよねー!

主さんならきっとこの歌で泣けると思うし、目の前が開けるかもしれないですよ☆

• << 5 今度借りて聞いてみます😃
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧