コロナワクチンを受けた後の過度の運動について。普段から運動量の多い方へ、その後の…
コロナワクチンを受けた後の過度の運動について。普段から運動量の多い方へ、その後の経過を是非お聞きしたいです。
まず、お体や宗教上の都合、考えの違いや個人差があるとおもいますので配慮ある回答をお願いします。また、正式な医学知識や統計知識がない人の専門的な回答もご遠慮ください。
表題の件について、普段から過度の運動やそういった過酷な仕事をされている方に質問です。ワクチンを打った後何か異変を感じたことはありますか?一週間は運動控えてという指示がありますが、それ以降で普段からトレーニングなどで体に負担をかけている方、何か体調不良など感じたことありますか? 何もお変わりないないですか?
普通の運動量なら何も変わらなくても、たとえば毎日30キロ以上走り込みをしたり、10キロ以上泳ぐなど過酷な習慣がある方で何か感じたことありますか?
お変わりない方も回答歓迎です。
ワクチン打って過度な運動し続けやや1年…など、お変わりなく運動できて何よりです。
日々運動する方々の様々な経過回答お待ちしてます。
タグ
No.3496793 2022/03/13 17:41(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
体力仕事で、ワクチン打った次の日もバリバリ動き回ったよ
週6で仕事で体動かしまくってるよ
2回接種済みで、2回とも何もなかった
筋肉注射で腕は痛かったけど
でも1週間くらいお腹がゆるくなったかなぁ?運動が関係あるかは分からないけど
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧