家事は大変ですね
彼氏と同棲中なんですが、家の事全般任されてます。掃除・洗濯・食事など大変ですね😠私の仕事が10時から7時30分までで帰るのが8時ぐらいになります💦そこから食事作って洗濯たたんで1日があっとゆう間に過ぎていきます💦ゴミ出しも私がしてて、日々の疲れやストレスが溜まり最近言い合いが増えてます😣休みの日も掃除で、休みって感じがしません💦疲れたって言うと怒るし…主婦の方達は、毎日頑張ってるんだなぁとつくづく感じました。長文・愚痴っぽくなってすみません💦
タグ
No.349792 2007/05/17 13:40(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
レスありがとうございます😔実は、最近彼氏の母が亡くなり、父は彼氏が小さい頃に事故でなくなりました。住民票・母の名義の手続きなどで忙しいから、それが済んだら多少は、手伝うと言われて…それまでは、家の事は、お前が守れと言われました。
主さんに無理が掛かってきてるなら、分担してもらった方がいいですよ。何かを理由に分担が無理だと言うなら、今後も何かを理由にされ続ける気がします。
結婚して養ってもらってるならある程度は分かりますが、同棲でしかも2人が仕事してるなら自分の事は自分でしないと続きません。主さんは彼氏のお母さんではないのですから…。
手続きやらが大変なのはわかりますが、毎日毎日手続きに時間を費やすわけではありませんよね?
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧