すぐ飽きる性格について。 2年程前に初めて男性アイドルのある人にハマりまし…
すぐ飽きる性格について。
2年程前に初めて男性アイドルのある人にハマりました。しかし、最初に好きになった時の熱が少し冷めるとまた別のグループに推しを作り、その人が1番になり前の人にはあまり興味がなくなる…というのをずっと繰り返しています。今は4人目ですが、その人への熱も冷めてきています。
せっかく買ったCDやグッズも、数か月で要らなくなってしまうのももったいないし、何よりこんな性格の自分が嫌です。
自分はこうなんだと割り切るしかないのでしょうか。どうしたら1人の人、1つのグループを長い間好きで居続けられるのでしょう。
タグ
No.3498554 2022/03/15 23:12(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
本当にお金も使って、テレビもチェック録画、グッズ集めしてハマッるというのは、人生でそう何度もあるものぢゃありませんね。
今私は、34ですが2回です。
主さんは、ハマッてるのでは無く無理に何かがハマりたいんでは?
それは、自然とある日訪れるものなので
探して見つかるものでは無いですね。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧