友達から公立に落ち、私立に通うことになったとラインできました。友達と言っても、同…
友達から公立に落ち、私立に通うことになったとラインできました。友達と言っても、同じクラスになったら、話すくらいの中です。今は、同じクラスではないため、一年間くらい話してないです。その子が通うことになる私立は、私と同じため、昨日突然、ラインで報告されました。
何て返せばいいかわらりません。まだ、既読をつけてません。本命の第一志望に落ちて、滑り止めの私立に来たので、下手なことは言えないです。何で返せばいいですか?
下手な文章ですみません。回答してくださるとあいりがたいです。
タグ
No.3498679 2022/03/16 06:14(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
あまり話をしない人にラインして来るぐらいだから不安なんでしょうね?
私なら…
第一志望、残念だったね。
高校へ行ってから同じクラスになれるかは分からないけど話せる人が居るだけで私は心強く感じるよ! これからも宜しく。頑張ろうね!
かな?
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧