録画したロンドンハーツのナダルのドミノ企画を見てて思ったんですが、ナダルって昔か…
録画したロンドンハーツのナダルのドミノ企画を見てて思ったんですが、ナダルって昔からあんな感じですごく口が悪いしすぐに悪態をつくし、スタッフさんとかディレクターさんに対して見下したような強い口調で言ってるじゃないですか
スタッフさんとかだって芸人さんとかより何倍も頑張ってるのに見下されたようなことばっか言われてすごく可哀想だし、常にそんな態度で仕事が来なくなったりしないんでしょうか?
よくロンハーでは、ディレクターやスタッフアンケートみたいなやつで、仕事で呼びたい芸人?ランキングみたいなのがやってて、スタッフ相手にも気遣いが出来たり優しくしてくれたりしてくれる芸人の方が一緒に仕事していて楽しい、みたいなことを言っていたんですが、ナダルはロンハーによく出ているイメージがあるんですが、スタッフさんとかから「正直一緒に仕事したくない」とか思われていないんでしょうか
タグ
新しい回答の受付は終了しました
>> 1
今まで以上に酷かったですよ、、
ドミノの最中に、腹減ったって喚き散らしてて、スタッフに弁当買いに行かせて、少し経ったらまたすぐ寒いって喚いて、スタッフにホッカイロとか買いに行かせてました、、笑
ホッカイロ買ってきてくれたのに、買ってきてくれた相手に対して「1個かよ」って文句言ってたし、、、
ドミノ講師の方も一緒にいたんですが、その人がいるのにドミノ一生やらないとか、しょうもないとか言ってて、正直私がドミノ講師の方の立場だったらキレてる可能性あります、、。
私もそうだと思ったんですが、カメラが回っててもそんな感じだったので、本当に元から嫌な性格なのか、ドッキリだと最初からわかってたのか、、
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧