付き合ったばかりの彼氏が、忙しくて精神的に余裕がなくなったタイミングで、来年度転…
付き合ったばかりの彼氏が、忙しくて精神的に余裕がなくなったタイミングで、来年度転勤の話が出て、色々と考えた上で私のことが好きだけれど、別れた方が良いと一人で決めつけ、別れたくないけど別れたい気持ちもあって、今は別れたいって思ってしまってると言われました。
ですが別れ話の途中も、自分の選択を後悔すると思うといったことや、また私と遊びに行ったりしたいといったことや、私が他の人のものになるって思ったら辛い、
など、迷ってるのかなと思うような発言がありました。
その後少し経ち、
彼の方から、声が聞きたいと言われ、電話で話しました。
やっぱり会いたいと思ってしまうし、電話したいって思うし、ずっと○○のことが気になると言われました。
ほんとに好きだったんだなと感じたし、また前みたいになりたいと…
私は、気持ちがコロコロ変わるなら怖すぎるから、安心して付き合えないと話しました。
すると、少しの間別れてるとき凄く後悔したから、もう二度と同じ過ちはしない。簡単に別れたいなんて絶対に言わない。と言われました。
今まで自分が彼女を楽しませないと、と思って勝手にしんどくなっていた。
仕事の話とか、全然してなかったなと思うから、これからは話していきたい。
仕事で精神的余裕がなくなった時は、正直に話して○○に頼りたいときは頼るようにすると言われました。
確かに彼はめちゃくちゃ大変で有名な業界で働いている割には、私への連絡はマメで、仕事の愚痴やストレスを全く見せてませんでした。
私もその姿を見て、わりと余裕があるんだなーと色々求めすぎていたところもあります。
でも、連絡とかも自分からするのは気が引けてしまいます。
彼から来た時に返すくらいでいいのかなぁと思ってるのですが、彼から連絡が来ても、無理して送ってきてるんじゃないかな?と思ったりして、返信するのも気軽に出来ないといったような感じになっています。。
彼のことが好きです。
理由はわかりませんが、将来どうなるかわかりませんが、今は一緒にいたいです。
でも、また付き合って上手くいくのか凄く凄く不安です。
こういう経験をして、お別れされた方はいますか?
そして復縁された方は、その後どうなりましたか??
タグ
新しい回答の受付は終了しました
スレ見て思うのは付き合ったばかりでそうなるならそもそも付き合うなよって思う。男からすると有名な業界ならそんな事も分からないわけない。
少なくとも面倒くさい男であるのは事実だから主さんが不安なのは当たり前かと。復縁するならそういう男であるという認識を持っておくことだよね。
すでにエッチしてるなら遊びかもしれないと思う案件。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 382HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 251HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 236HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 241HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 192HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 153HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧