もう仲良くはない友達が他の子と遊んでいるのをみると気にしてしまうのはどうしたらい…

回答1 + お礼0 HIT数 256 あ+ あ-

2022/03/19 18:51(更新日時)

もう仲良くはない友達が他の子と遊んでいるのをみると気にしてしまうのはどうしたらいいですか。
私は親友レベルだったこと喧嘩しました。よく私と元親友だった子は他の2人も入れた4人のグループで遊んでました。喧嘩の内容は説明すると長いので省きます。
1ヶ月経って仲直りしたんですが、お互いその期間に別の友達ができました。

前の4人グループで仲良くしようと、ライングループが仲直りした後つくられたのですが相手がやっぱり意見が合わないといって抜けました。

そしてその子は最近、他の女子と仲良くしています。前元親友が私たちに嫌いと話していた人ともよく話しています。
私も別の友達ができたのに、見かけるとどうしても気になってしまいます。
一応その子とは普通に話せるクラスメイトぐらいの関係に戻りました。

ですが気になってモヤモヤが治りません。スッキリするための方法、何かないですか。

もし情報足りなかったらすみません。

No.3501171 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

喧嘩って仲が良いから出来るのよ!
仲良かったから気になるのよ!
だから普通に話せるようになったのよ!
あの喧嘩は良かったんだと思う事よ!

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

友人の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧