旦那は嫁が嫌いです。 家庭内別居です。 何度も嫁が寝床にやってきて、迫ってき…
旦那は嫁が嫌いです。
家庭内別居です。
何度も嫁が寝床にやってきて、迫ってきた。
拒否を続けていた旦那。
これを何度か繰り返す日々。
ある日、
旦那が寝ている部屋にやってきて、嫁が旦那のチン○を勝手にいじっていたら反応してしまい、嫁が自分で勝手に入れて、嫁が動いて旦那はマグロでセックスしてしまった。
そして、妊娠してしまった。
ゴム付けたのに。
赤ちゃんが産まれて、我慢して生活していたがうまくいかず、嫁のこと嫌いな気持ちは変わらず、半年後本当の別居をしたのち、離婚した。
女から迫ったりする?
そんな、はしたないことできる?
自分から旦那のチン○をいじって、自分で挿入する女なんかいる?
それができるってことは、夫婦仲がいいからだと思うんだけど。
この話、本当だと思う?
仲悪かったら、旦那を襲うなんてできないよね。
どう思いますか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
妊娠前までは普通に仲が良かった。
ホルモンバランスの崩れやつわりなどが原因で、妻がイライラしだしたり、セックスレスになったから、夫もイライラしはじめた。
優しくない妻から逃れる為、他の女性に癒しを求めた夫が、浮気をはじめる。
癒してくれる浮気相手ができた夫は、妻に対する気持ちが益々冷め、本格的に不仲になり、
離婚に繋がったんじゃないかな。
女から迫ったりする?
そんな、はしたないことできる?
自分から旦那のチン○をいじって、自分で挿入する女なんかいる?
いても別に珍しくないと思うけど。
なんか時々、女性を神聖化する人がいるけど、何に洗脳されたのか。
女性だって十人十色ですよ。
矛盾してますね。
子供が欲しい妻
子供が欲しくない旦那
子供が欲しい妻が襲っておいてゴムするの?
でゴムしてたのに妊娠?
考えられるのはゴムはしてないか、外で妊娠したから旦那を襲って既成事実を作った。
女性だって性欲あるからオナニーする人も珍しくないし、痴女だっているのだから別に妻から旦那を襲って上に乗るのだって珍しくないし、自分はそういう女性の方が好きだけど。
離婚したのだから仲は悪かったんじゃない。
そうなんです。
私も同じこと思いました。
妻は子供欲しいのにゴムなんてしないと思う。
そして、仲悪かったら奥さんからなんて襲わないと思う。
でも、離婚してる。
奥さんは離婚拒否していたみたいだけど。
でも、奥さんが自分から上に乗って動く話はビックリしましたー。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…24レス 657HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…17レス 299HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 191HIT 匿名さん 1レス
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 206HIT 匿名さん
-
こんな事で怒る彼氏は普通でしょうか? 普段はおおらかな彼氏ですが、交…6レス 181HIT 匿名さん
-
一生独身も寂しいけど、既婚も嫌です。 他人だった異性と足並み揃えて共…17レス 370HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧