すんごいブスで肌汚い彼女でも男性はHの時興奮できるものなんでしょうか? 見…

回答12 + お礼9 HIT数 4890 あ+ あ-

2022/03/22 13:26(更新日時)

すんごいブスで肌汚い彼女でも男性はHの時興奮できるものなんでしょうか?

見ないようにしたりするものですか?

タグ

No.3501593 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.17 2022-03-21 03:50
誰にも言えないさん17 ( )

削除投票

俺は性格が主さんのように優しい人で好きになったからHも興奮して上手く出来ましたよ。

あまりこれは言いたくありませんが、顔は凄くブスでデブでした。
でも性格が凄く優しい人だったから大切にしたいと思いお付き合いさせていただきました。身体の相性は抜群で凄く気持ち良かった。

主さんもチャレンジしてね。上手くいくとよいですね。

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

あなたは誰の事を言っているのですか
そんなにブスのことが気になりますか?

No.2

>> 1 自分のことです。

No.3

男は風俗にも行くような人がいるわけだから基本誰でも出来るんですよ。

No.4

すんごいブスで肌汚い人に惹かれたことがなく、彼女にしたこともないので分かりません。

性欲のみでも相手としては選びません。

No.5

>>1
私?

No.6

>> 3 男は風俗にも行くような人がいるわけだから基本誰でも出来るんですよ。 風俗で働いている方は、体が綺麗とか胸が大きいとか顔が可愛いとかなにかしら取り柄というか
素敵な部分があるように思います。

No.7

>> 4 すんごいブスで肌汚い人に惹かれたことがなく、彼女にしたこともないので分かりません。 性欲のみでも相手としては選びません。 普段普通の見た目をしていて付き合うことになっても、化粧を落としたら汚いしひどいブスだったとか
服を脱いだら背中や陰部が汚かったとかありませんか。

No.8

>> 5 >>1 私? よくわかりませんが、質問をしている私自身のことです。

No.9

付き合っているのなら大丈夫ですよ。
彼氏さんそんな酷いこと言ったりしないのですよね?
あなたに惚れたのだから気にしない!

No.10

傷つくかもしれませんが、チャレンジしないと分からないかもしれませんね。

知りたければ同じ質問を彼に聞くしかないかと。

顔の好みや、肌が汚いと思うかどうか、個人差あると思います。

No.11

>> 9 付き合っているのなら大丈夫ですよ。 彼氏さんそんな酷いこと言ったりしないのですよね? あなたに惚れたのだから気にしない! 付き合ってはいるのですが、知り合い仲良くなり、好意を持ってもらったのは顔も見えてないネット越しだったので
私の見た目から入ったわけではないので不安です。
もう何度かデートしてて、見た目も問題ないとは言ってくれていますが、本心は…と思ってしまいます。
自信なくてすみません。

No.12

>> 10 傷つくかもしれませんが、チャレンジしないと分からないかもしれませんね。 知りたければ同じ質問を彼に聞くしかないかと。 顔の好みや… そうですよね…。もう年齢的にも後がないし彼を愛しているのでチャレンジする予定ですが怖くて仕方がありません。
見た目に関しては、問題ないと言ってくれてますが、優しくて無理してるんじゃないかなと。

No.13

さあー一度もやったことないバカな男だからわかりません

No.14

彼女いたことないからわからないです
恋人いるだけでも自信持って良いと思うよ

No.15

>> 13 さあー一度もやったことないバカな男だからわかりません 不特定多数としたり風俗店言ってるよりよっぽど良いと思いますが。
少なくともバカなんかじゃないと思います。

No.16

>> 14 彼女いたことないからわからないです 恋人いるだけでも自信持って良いと思うよ ありがとうございます。

No.17

俺は性格が主さんのように優しい人で好きになったからHも興奮して上手く出来ましたよ。

あまりこれは言いたくありませんが、顔は凄くブスでデブでした。
でも性格が凄く優しい人だったから大切にしたいと思いお付き合いさせていただきました。身体の相性は抜群で凄く気持ち良かった。

主さんもチャレンジしてね。上手くいくとよいですね。

No.18

>> 17 少し、希望が持てました。
ありがとうございます。上手くいくように頑張ります。

No.19

俺はたくさん選べる中からわざわざブスだと思う人を選びませんし、興奮しません

ただ、人それぞれ好みがあるし彼はあなたを選んでるんだから興奮するのではないでしょうか

No.20

汚い女子はエッチ出来ません
したくないです

No.21

そもそもブスで肌の汚い不潔に見える人と行為をしたいと思わないでしょう。逆にあなたは女性ですか?デブでハゲで口臭・体臭のひどい男とやりたいと思いますか?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧