私は差別主義者だと思いますか。 私の職場の人は、清潔感、容姿、匂い、学歴、資格…
私は差別主義者だと思いますか。
私の職場の人は、清潔感、容姿、匂い、学歴、資格色んな所で差別しています。私も差別主義者かなと思いまして、怖いイカツイ顔してたら嫌だし、怖いとか思います。後、出身地でも差別しています。私は差別主義者かなと思いまして聞きました。よろしくおねがいします。
22/03/20 14:22 追記
後で、障害のある方には障害の差別や性別も区別というか差別がありました。その中で私は出身地と容姿だけなので私のほうがマシかなと思いまして聞きました。
タグ
No.3501693 2022/03/20 14:14(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
主さんがあからさまに態度に出したり危害加えない限り、心の中でそう思うのはしょうがないんじゃないかな。
昔なにもしてないのに大きいハサミ持った障害者の方に追いかけられトラウマです。
フィルターなしで人の素敵なところだけ見れたら素敵だとは思うけどなかなか難しいです。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧