暴言とか先生と私を叩くの禁止で聞いて下さい。 私は、小学六年生の時に担任の…
暴言とか先生と私を叩くの禁止で聞いて下さい。
私は、小学六年生の時に担任の先生に初恋をしました。
先生を好きになり、何度も何度もラブレターで告白しました。
『先生と結婚したい』(家にあった大人の辞書で調べて書いた)
とか
『先生との子供が欲しい』
そこから、少しずついい感じになり殆ど毎日放課後の教室の床で抱き合って話をしてました。
そんな私達だったのですが、何度か先生に誘われるようになりました。
いつもタイミングが微妙だったので出来なかったのですが誘われたのは嬉しかったんです。
先生と一つになっても良かったのですか?
22/03/21 13:56 追記
先生も私の事好きになってくれたから誘われるようになったんですかね?
新しい回答の受付は終了しました
教員のわいせつ案件は、珍しい事ではないです。
年間、200人近くが懲戒されております。その大半は
ワイセツですので・・・
確かに・・・それに、のった先生が悪いっちゃ~悪いですけどね・・・
今だったら、即免職になると思います・・・
過去には非常に、先生と生徒間で起きた凄惨な事件が多数あります。
実際、被害に遭われた子は先生との関係を悩んで誰にも相談できず
自ら、命を断とうとしました。しかし幸いなことに命だけは助かったんです。
助かったんですが、未だ事件から病院で目覚めない・・・状況になっております。
事件が発覚後も、問題教員は知らぬ存ぜぬで通して、逃げ回っている状況です。
もちろん、謝罪も何もないのです・・・
もしかしたら・・・・もしかしたらですよ・・・あなたも巻き込まれて
いたかもしれません。
そうならないためにも、教員と生徒であるという事を良く自覚して頂き
たいなと思います。
どうか、楽しい学校生活を送って頂きたいなと思っております。
よろしくおねがいします。
皆さん回答有難う御座います。
でも、私。
まだその先生の事忘れられなくて…
好きな人出来ても、彼氏を作ってもその先生と比較してしまって。
先生の優しさとか全てが忘れらなくて。
私、自〇を考えた事もあります。
卒業を控えた時に、私と先生が学校のベランダでいる時に
「私、卒業したくない。それに、先生が彼女扱いしてくれないなら〇にたいぐらい辛い」と言ったんです。
そしたら、先生は私を抱きしめて
「きちんと卒業しなきゃダメだよ。 〇にたいぐらい辛いって言わないで。 僕は、〇〇ちゃんがいなくなった方がもっと辛い」って。
私、こんなにも愛されてたけどこのまま先生の目の前で〇んでたら先生悲しんでくれたのかな。
とか思ったりして…
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧