ネッ友について相談があります。 ネッ友は(今年)高3、偏差値50位の高校に…

回答1 + お礼0 HIT数 400 あ+ あ-

2022/03/22 10:06(更新日時)

ネッ友について相談があります。

ネッ友は(今年)高3、偏差値50位の高校にいってるぽいです。

で、かなりの問題児だと私は思っていて、

お酒の画像と共に酔ったってツイートしてて未成年飲酒してます。

お酒は友達の両親が酒カスらしくて買ってもらってるらしいです。

学校にバレてないんだと思います。

飲み出したのはゲームのボイチャで出会った男と絡みだしてからです。

その20は超えて居るであろうヤンキーのような、

ピチピチの黒いジャケット着て中指立ててるツイートしちゃうイカついおじさんです。

ダーリンとか愛してるとかちゅとか言ってて犯罪臭します。リアルで会うとか言ってました。

不安です正直、でも軽い友達も……類友……😅

次に今から部活抜け出して友達と海行くってツイートしたり。

私はビビりなので退学になったらどうしようって抜け出したことがありません。

しょっちゅう抜け出した、サボったツイートしていて常習犯なのですが、

退学になったり将来に響いたりしないのでしょうか……。

最後ですが友達はPayPayを貰っているそうです。

PayPayありがとうツイートしたり、周りは男なので乞食ですよねコレ……

私と遊ぶ上ではいい子で楽しいんですけど犯罪の香りしかしません……

余計なお世話なんですけどお先真っ暗な子……でもこういう子がなんだかんだ上手くいく…。

正直羨ましい部分もあります(笑)

でもやっぱりインパクトがありすぎて絡みにくいです。

遊ぶのすら私も巻き込まれないかとかその子の周りが周りなので。

だから縁切ろうか迷っています。またこの子をどう思うかも書いて欲しいです。

タグ

No.3502901 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

周りの男たちにチヤホヤされてコジってるような人は正直引くし、そんだけ何かしてもらえるってことは裏で相手の気を引くようなやり取りを何かしてるんじゃないのとも思うから絡みたくないです。

というか、主さんも乞食ですよね、って思うくらいならそれもう友達として思ってないから縁切っていいと思うよ。
続けるメリットあるならいいけど、無いなら。
犯罪臭あるって書いてたけど付き合いあるだけで今後なんか面倒なことに巻き込まれそうだし。

それか一回、その友達をたしなめてみるとか。
そういうのあんまりやってると危ないよ?あんまりいい感じしないな~とか。
その反応で決めたら?
別にいいじゃんととか、羨ましいんでしょ?とか悪びれず逆に馬鹿にしてくるかもしれないし、そこでその子の人間性見られるかも。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

友人の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧