21歳女です。 女友達からのスキンシップ?が気になります。 この間、夜ご飯を…

回答3 + お礼3 HIT数 307 あ+ あ-

2022/03/22 21:45(更新日時)

21歳女です。
女友達からのスキンシップ?が気になります。
この間、夜ご飯を食べに一緒にお店へ行きました。私はお酒があまり得意ではなくて、ソフトドリンク飲み、友達はお酒を飲んでいました。小上がりの個室で、対面するような形で座ったいたのですが彼女がお酒を飲みだいぶ酔ってきたかなというタイミングで私の隣にピッタリとくっついてきました。ここまでは「酔っているんだな」と思い気にしていなかったのですが、彼女が元彼に電話をしながら私の脚を触ってきたり手を取り指を絡めたりしてきたのに驚いて固まってしまいました。そのうち、彼女は電話をやめたのですが胸を揉んできて結構あるんだねと笑っていました。友達だし、、と考えてしまいその場で辞めてと強く言えなかった私も悪いのですが、未だに嫌悪感があります。女友達同士で普通にこのようなことをするのでしょうか?また、同じようなことをされたら皆さんも嫌悪感を抱きますか?私がおかしいんでしょうか、、。

タグ

No.3503311 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.1 2022-03-22 21:37
経験者さん1 ( )

削除投票

バイセクシャルな人では?

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

バイセクシャルな人では?

No.2

いるよね同性なら何してもいいと思ってる人。
私も高校生のとき女のクラスメイトに胸触られてドン引きした。
露骨に引いた態度取ったら向こうが「なにその反応女同士だからいいやん」て目で見られた。思い出しても腹立つ💢

No.3

指を絡め、胸を揉む

これされたら私も主さんと同じように思うと思います。

今は恋愛の対象が同性なことも珍しいことじゃなくなってきたみたいですが
その友達は彼氏とはうまくいってる感じですなら違いますよね…

No.4

>> 1 バイセクシャルな人では? 彼女自身からそのようなことを聞いたことがなく、また、彼女は彼氏以外に不特定多数の男性と関係を持っている話を自慢してくる子なので仮にバイセクシャルだとしたら男性とだけではなく、女性との話もしてくるだろうなと思うので違うと思います、、。

No.5

>> 2 いるよね同性なら何してもいいと思ってる人。 私も高校生のとき女のクラスメイトに胸触られてドン引きした。 露骨に引いた態度取ったら向こうが… 女同士だからいいじゃんと軽く流されるの嫌ですよね…。いくら友達だからといってしていいことや距離感って大切だなって改めて思いました、、、。

No.6

>> 3 指を絡め、胸を揉む これされたら私も主さんと同じように思うと思います。 今は恋愛の対象が同性なことも珍しいことじゃなくなってきた… 同じように思うんですね…!よかったです、、。
周りに相談できるような子がいなくて、仮にしたとしても女同士だからいいじゃんと言われるのが怖かったので…。同じように思う方がいらっしゃってよかったです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

友人の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧