悪いけど、コロナで外国人観光客が激減して安心して暮らせる。もう来なくていいわ。 …
悪いけど、コロナで外国人観光客が激減して安心して暮らせる。もう来なくていいわ。
観光業の奴らが勝手に外国人呼んで冬にレンタカー使わせて事故のリスクを雪国の市井の人に一方的に追わせて。
スーパーで中国人の団体が紙オムツ買い占めて、スーパーの通路の真ん中でカート止めてたむろして、怒鳴りつけてやった事ある。気骨ある日本人として当たり前の行動だ。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
本来なら日本人が日本旅行しなきゃいけない。
だから学校でも日本は素晴らしいと教育すべきなのに、反日教育だからね。学校でもテレビでも日本人が日本を嫌いになるように仕向けて、外国人が日本に行きたいと思うように情報を流してるから、どうしても現状こういう構図になってしまう。
そうやって日本を弱体化させ外国人を取り入れて日本解体を目論む。全体的に意図してこうなるように仕向けられてる。
私もスレのように思ってたけど、
空港近くの小売店で働いてた時
コロナ始まり1日の売り上げが
7~8割りダウン⤵
先輩方が口々に中国人観光客が
今はほぼゼロだからねと言ってた
私は早々に辞めたけど先輩方は
リストラに遇い死活問題だった。
何事にも光と影はあるのだなと思いました。
純然たる観光地に行けば良いものを、普通の生活の場にまで来て荒らし回ってる旅行形態が迷惑。
地元民しか来ない温泉源泉の銭湯価格で入れる日帰り温泉に、白タクのアルファードで来て入浴って、どうだよ。そんなとこ外国人が来る想定なんかしてないから、入浴マナーの表記は日本語だけしかなくて、めちゃくちゃしてる。生活インフラみたいな場に刺さり込んでいこんで、大人しく観光地行ってほしいわ。
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧