彼氏がいるのに好きな人が出来てしまいました。 見てくれてありがとうございま…
彼氏がいるのに好きな人が出来てしまいました。
見てくれてありがとうございます。
見ての通り最低な内容です。
何を言われても構わないのでコメントやアドバイス下さい。
私と彼氏はお互い大学生で、今月の27日で一年記念日です。
彼氏とはSNSで知り合いました。
ですが、1月ぐらいから彼氏への気持ちが冷めきってしまいました。
理由はLINEも返してこないし、誰かと電話しているし、愛情表現もしてくれなかったんです。
もちろん彼氏に(私倦怠期かもしれない)素直に伝えたんですが、その時から彼氏が冷たくなり、某アプリを使い女と話すようになりました。(私と付き合う前からこの某アプリは使っています)
連絡先を交換したり、電話したり、私のLINEを返さず電話をしている事もありました。
彼氏には前科のような出来事もあり、女関係で喧嘩した事もあります。
ですが、その時は彼が大好きで依存していたのか許してしまいました。
今思うと浮気されて許した自分を殴りたいです。
こんなに彼氏の事を言っていますが、浮気される要因が私にあったのだと今でも思っています。
本題なのですが、その倦怠期中にバイト先で出会った歳上の大学生(Y)さんとバイトの日程がほとんど被っていたので仲良くなってしまいました。最初は頼れるお兄さん的存在で、他のバイトメンバー達とも楽しく話をしたりしていました。
その後YさんとはLINEもインスタも交換して、最近は電話もしています。
この事は彼氏には言っていません。
彼氏に悪いと思いながらも、Yさんと電話するのが凄く楽しいし、悩みも聞いてくれるし、一緒にバイトしてるだけでも楽しく思えてしまいます。
彼氏に素直に言うべきなのですが、倦怠期に成り立ての時も別れたいと言ったのですが、(そんな軽い気持ちで付き合ってたんだ)、(本当にそれで良いの?)、(俺、〇〇がいないと無理)、(俺があげた物とか捨てて良いよ)等言われましたし、(早く会いたい)、(エッチしたい)とも言われました。
ただ穴に入れたいだけと言われた時はショックでした。
今思い返すと女の子の日も無理矢理入れられた事もありました。
言わないだけで、きっと彼氏も女と連絡取ったり遊んでると思います。
ちなみに、彼氏の裏垢インスタと裏垢Twitterは把握済みなのでいつでも除けたのですが、やましい事があるのか最近鍵垢になってしまい見れなくなりました。
LINEは返事が適当だったので、私から既読無視しています。
彼氏の愚痴ばかり言ったけど、別れると言って死んでやるって言われたり脅されたりしたら嫌です。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
他に気に入った人がいることを知られると逆上される可能性があるのでそこは隠して普通に別れることを伝えてブロックして無視しかないと思います。
極端な話、その後死ぬと言おうが、脅してこようが彼の勝手で主さんはそれに対処することは出来ても未然に防ぐのは無理だと思います。
それがどうしても嫌ならいつまでも別れられないと思いますよ。
好きなら付き合う!
嫌いなら別れる!
それが男女です!!
話からクズ男です。
好きな人のことは隠して、勉強に専念するから別れたいと言えば良いです。
グダグダ言って来たら、親から成績注意された。別れてくれないなら私の親に会って説得して欲しい!
↑
こう言えば、大抵別れてくれます。
【彼女の親】が苦手な人が多いからです。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…21レス 530HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 256HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 254HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 264HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 207HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 167HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧