付き合っていない好きな彼と喧嘩をしてしまいました。 毎日LINEして電話もする…
付き合っていない好きな彼と喧嘩をしてしまいました。
毎日LINEして電話もするくらいいい関係は築けていたと思います。
付き合ってはいませんが、彼が私のことが好きと言ってくれてそれから私も意識し始めた時にちょっとしたことで喧嘩?をしてしまいました。
悪かったのは私の方だったので電話で謝りたかったのですが、出てくれず…とりあえずLINEですぐに謝りました。
しかし1日経っても連絡はなく、電話しても出てくれなくて、少しだけでいいから話がしたいと送ると怒った返信がきました。
私が悪かった、ごめん。と何回も謝っているのですが、また未読無視。
私は彼のことが好きなので喧嘩したまま終わりたくないから連絡待ってると送りましたが不安で仕方ありません。
ちなみにインスタなどは見て友達のにコメントしてるので私の連絡だけ無視されてます。
男性とこんな喧嘩をあまりした事がないので、こんなにも頑固なのかとビックリしてます。
もう冷められて連絡もする価値がないと思われたんですかね(--;)
放置しておけば連絡くると思いますか?
男性って皆こんなかんじなんですか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
男性みんなではないです。
あまり追いLINEするとより嫌だと思う人もいるらしいです。
もう少しだけ待ってみてダメそうでしたら諦めるのも視野に入れてください。
あなたに価値はあります。そんな男性もいますがちゃんと話し合ってくれる男性って人もいます。忘れずに
さすがにそれは人によるよ。
あと主さんの方が悪かったという喧嘩の原因、そこを書かないと彼の怒りのレベルが妥当なのか、許してくれそうか等、掲示板の私たちにはわかりません。
相当怒らせるようなこと?
時間をおいたら冷静になる人もいるし、その時彼にとって主さんが失いたくない人なら連絡来るだろうし、付き合う前ということでそんな人だったのか、と引いてしまう可能性もあります。
しつこくするのは逆効果だよ
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧