好きな人と遊園地行きます!生まれて始めてのデートです!なに着ればいいですか?? …

回答5 + お礼5 HIT数 291 あ+ あ-

2022/03/27 09:26(更新日時)

好きな人と遊園地行きます!生まれて始めてのデートです!なに着ればいいですか??

28日に高一の時から片思いしてた人と高校卒業記念にって2人でナガシマスパーランドに行ってきます!!
お互いバスケ部で恋愛禁止だったので付き合ったりはしてませんでしたが、向こうは私が好きって知ってるし、私も向こうが私のこと好きって友達から聞きました🥲💕
2人で行かない?って誘われて、もうデートとか中高とバスケ命でしたことなかったし、
恋愛とかも全く無縁ではじめてのデートなんです!お互い!!
何着れば良いと思いますか〜!!
もう、悩んじゃって💦

本当普段バスケしかしてないので私服とかもあんまり持ってなくて💦
お母さんが明日、靴も服もカバンも買ってくれるらしいです!
始めてのデートにお母さんが1番ワクワクしてます笑

タグ

No.3506076 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

こんばんは。
それは楽しみですねぇ。
ご自身が一番可愛いと思われるのより、2番目にお好きな恰好で行かれたらどうですか?
一番のは、その次に取っておくとして。

No.2

上はおしゃれしても良いと思いますけど、下は疲れない靴とズボンが良いかなぁと思います
あとできなければいいですが、
何か食べ物つくっていってあげると喜ぶと思います。(ずっと覚えててくれます)

No.3

>> 1 こんばんは。 それは楽しみですねぇ。 ご自身が一番可愛いと思われるのより、2番目にお好きな恰好で行かれたらどうですか? 一番のは、その… わかりやすく浮かれてます!
鼻歌歌いまくってます!笑
その次…!素敵ですね🥺💕

No.4

なんだな微笑ましいなあ(❁´ω`❁)

楽しんできてね!晴れるといいね👍✨

服は、男の子の好きな系統によせてもいいし、好きな服を着てもいいと思うな。

主さんが、ニコニコと笑ってそばに居てくれることが一番嬉しいと思うし、可愛いと思うよ✨

No.5

>> 2 上はおしゃれしても良いと思いますけど、下は疲れない靴とズボンが良いかなぁと思います あとできなければいいですが、 何か食べ物つくっていっ… は!確かに…可愛さを取ってスカートとか履いてみようかと思ってましたが、動きますもんね📝
食べ物!作ったことありませんが、、何か小さいお菓子とか…🍪

No.6

>> 4 なんだな微笑ましいなあ(❁´ω`❁) 楽しんできてね!晴れるといいね👍✨ 服は、男の子の好きな系統によせてもいいし、好きな服を着… 今日は雨でしたが…ぎりぎり晴れます!☀️
男の子の好きな系統…むずかしい。
バスケバスケで恋愛は本当に分からなくて🥲
調べてみます!!📝

ニコニコ笑えるかなぁ、笑
緊張しちゃいますけど、頑張ります!

No.7

🍙でいいと思います。クッキーより簡単で喜ばれると思います。

No.8

あー
おばちゃんもウキウキしてきました。
下はやっぱりズボンかな
上は春色のピンクとかいいかな。
手とか繋いじゃうのかな。
お小遣いあげたい
楽しんできてね

No.9

>> 7 🍙でいいと思います。クッキーより簡単で喜ばれると思います。 🍙!簡単ですね!確かに📝
ありがとうございます🥲

No.10

>> 8 あー おばちゃんもウキウキしてきました。 下はやっぱりズボンかな 上は春色のピンクとかいいかな。 手とか繋いじゃうのかな。 お小遣… 今日服買いに行ってきます💕
やっぱりズボンですよね!!
春色!色とか考えてませんでしたが、確かに春っぽいピンクとか黄色とか淡めの色が可愛いですよね🥺

ありがとうございます!楽しんできます!😭

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧