合コンに行った時、初対面で何もしていない私の悪口を目の前の男性達に言われました。…

回答4 + お礼4 HIT数 346 あ+ あ-

2022/03/27 21:03(更新日時)

合コンに行った時、初対面で何もしていない私の悪口を目の前の男性達に言われました。
合コンに来る大半がそうなのですか?

おそらく私の話し方が気に入らなかったのかなと思いますが、「絶対裏があるタイプだよね」「まあ、好きな人は好きじゃない?」とか目の前で言われました。
それを言われて私になんて返してもらうのを求めているのでしょう?
悪口言われたのでぶっちゃけますが、
老け顔でブサイクでスタイルも悪いうえ、性格まで劣悪な人達でした。

そして、前に絶対良い子だと思ってた子に騙された、そして騙された今もまだその子を信じたい、とか馬鹿な話を私の目の前で始めました。
私は裏の自分なんて作っていないですし、騙すつもりもありません。
なのに、私は絶対裏があると決めつけられて悪口を言われ、
本当に裏がある子は絶対良い子だと決めつけて、騙されてもなお信じたい、というゴミみたいな男達でした。

合コンにくる男って大半がこんなクズゴミなのでしょうか?
あまり行ったことがないので、こんな品がなく、馬鹿な人間をそもそも初めてみて衝撃でした。

タグ

No.3506376 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.8

>> 7 なるほどですね。。
私は完全に「は?何を言い続けてるのこいつら?」となってしまい、
ただただドン引いて、クズゴミだなと眺めてしまいました。
違うって言っても事実よりも自分の決めつけが正解だと思い込むタイプに何言っても無駄ですし、そもそもこんなクズゴミに何思われたところで、、と冷めてしまいました。

No.7

>悪口言われてどうかまえば良かったのでしょうか、?

必死に否定してくる姿が見たかったのでは

No.6

>> 3 聞こえるように言ってたと言う事は 本当はかまって欲しかったのでは 悪口言われてどうかまえば良かったのでしょうか、?
彼らの中で私は裏がある女と決めつけられていので、何言っても悪く捉えられる感じでした。

No.5

>> 2 そんなバカの言うこと真に受けない。キャバクラばかり行ってるから感覚が麻痺して、毒舌やしょーもない自分語りが許されるみたいに勘違いしてるヤツい… キャバ嬢と同じ扱いなんですかね?
こっちは仕事じゃないし、1円もお金発生してないんでやめて欲しいです。
接客じゃないんでって言ってやれば良かったです。

No.4

>> 1 災難でしたね。 勝手に評価する側だと勘違いしてる男性たまにいるから本当怖いです。 ありがとうございます。
本当にそんな感じでした。。
え?なにどゆこと?って感じで思考回路が怖かったです。

No.3

聞こえるように言ってたと言う事は
本当はかまって欲しかったのでは

No.2

そんなバカの言うこと真に受けない。キャバクラばかり行ってるから感覚が麻痺して、毒舌やしょーもない自分語りが許されるみたいに勘違いしてるヤツいるよ。接客じゃねー!って。

No.1

災難でしたね。
勝手に評価する側だと勘違いしてる男性たまにいるから本当怖いです。

• << 4 ありがとうございます。 本当にそんな感じでした。。 え?なにどゆこと?って感じで思考回路が怖かったです。
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧