男性の意見聞きたいです! 私30才、彼40才です。 飲み会で知り…

回答9 + お礼7 HIT数 612 あ+ あ-

2022/03/30 21:50(更新日時)

男性の意見聞きたいです!

私30才、彼40才です。

飲み会で知り合い、何度か二人でお出掛けしていて(毎回お出掛けめっちゃ楽しい、、っ!)、先日初めて私の家で宅飲みしました。

二人でご飯作って、食べたり飲んだり映画見たりして過ごしてて
結構カップル感ある感じの楽しい時間でした。
(キスハグ手繋ぎとかは一切ない)

でも私が酔ってトイレで吐いてそのまま寝室で寝ちゃって。。涙

目が覚めたら彼はお皿とか全部片付けてくれて帰ってて、ゆっくり休んでねーってLINEが入ってました。

もうほんとに後悔してて(T_T)

こんな女恋愛対象から外れますか、、?

そもそも、元から恋愛として見てないからスキンシップも無かったんですかね。。

LINEでめちゃめちゃ謝ったけど、気にせんでいいよーとか、埋め合わせよろしくとか来たけどもう社交辞令にしか見れなくてLINEも返せてないです。

男性目線のご意見いただきたいです!宜しくお願いします。

No.3506850 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.6 2022-03-28 01:03
通りすがりさん6 ( )

削除投票

対象から外れるとすれば、結構潔癖なタイプとか女性に理想を描いてる人くらいでは?かなり少数派だと思いますよ。

大抵はそういう隙がある方が好まれると思います。10歳の差も大きいもので、結構ゆるーく見てくれてるかと。

気にしてないでLine止めずに次の約束しないと!

にしても、ある意味ラッキーで埋め合わせ分は大きいですよ。もう少し寝かせて、ちょっとしたイベント的なものにも使えるじゃないですか。

「こないだの埋め合わせしたいから…」

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

女性で申し訳ない
男性になりきって回答

全然OKっす
そんなの気にしない男、多いっす

私なんぞ
それより酷いの経験してるっす
男はなんとも思ってなかったっす

No.2

埋め合わせ宜しくに光が見えますね!

No.3

はじめまして
読んだ印象はマメな彼です。
お二人の容姿と、具体的にどんな方なのかわからないので直感になります。
吐いたからといって、恋愛対象外にされる方には思えません。

No.4

うーん男性の人柄とかわかんないんでね
片付け好きかもしれないし別段無理してないかもしれない
罪悪感に苛まれるより喜んでおけば良いんじゃないですかね
埋め合わせっていうのが抽象的だから今度何するか
そこ話し合いした方がいいと思いますけど

No.5

そういう人間ぽい人って好かれると思うけどな。
私もたまに醜態さらすけど、そこも味のようで。
男女とも、好きになったらかなりの事は許されるものです。
絡み酒や、性格的におかしな人や生活感のない人が対象から外れるだけで、酔っ払ってお客さん放って爆睡とか、私なら面白いけどね。
そういうのって油断からくるものってみんな知ってるから、嬉しかったくらいじゃない?
ただ、外でも何処でも酔っ払って寝て帰って来なくなる子かと思われる事はあるだろうから、その辺フォローしとけば大丈夫だと思う。

No.6

対象から外れるとすれば、結構潔癖なタイプとか女性に理想を描いてる人くらいでは?かなり少数派だと思いますよ。

大抵はそういう隙がある方が好まれると思います。10歳の差も大きいもので、結構ゆるーく見てくれてるかと。

気にしてないでLine止めずに次の約束しないと!

にしても、ある意味ラッキーで埋め合わせ分は大きいですよ。もう少し寝かせて、ちょっとしたイベント的なものにも使えるじゃないですか。

「こないだの埋め合わせしたいから…」

No.8

>> 1 女性で申し訳ない 男性になりきって回答 全然OKっす そんなの気にしない男、多いっす 私なんぞ それより酷いの経験してるっ… 笑いました!笑 男性になりきって、ありがとうございます😂

No.9

>> 2 埋め合わせ宜しくに光が見えますね! 気遣いな人だから、ただの社交辞令にしか思えないんです。。涙

No.10

>> 3 はじめまして 読んだ印象はマメな彼です。 お二人の容姿と、具体的にどんな方なのかわからないので直感になります。 吐いたからといって、恋… 希望が持てます、ありがとうございます(T_T)

No.11

>> 4 うーん男性の人柄とかわかんないんでね 片付け好きかもしれないし別段無理してないかもしれない 罪悪感に苛まれるより喜んでおけば良いんじゃな… タイミングみて、埋め合わせで誘えるようにがんばります

No.12

>> 5 そういう人間ぽい人って好かれると思うけどな。 私もたまに醜態さらすけど、そこも味のようで。 男女とも、好きになったらかなりの事は許される… 逆の立場なら私だったら不快に感じるかも、、と思ったので匿名さんの意見に感動しました。。

No.13

>> 6 対象から外れるとすれば、結構潔癖なタイプとか女性に理想を描いてる人くらいでは?かなり少数派だと思いますよ。 大抵はそういう隙がある方が… タイミングみて、埋め合わせで頑張って誘ってみます(T_T)

No.14

私は男性ですが、お酒が飲めないというのもありますが、女性のそういう姿(おさけにだらしがない)を見てしまうとすごくショックです…。
私が彼の立場であれば、同じような行動取ってたように思います。社交辞令で気にしないでと言いつつ、どこかで引いてしまってるというか。
知り合いにもいました。気になってた女性がいたんですが、すごくお酒が好きな女性で、1人で居酒屋逝くのは当たり前で、そこで知り合った男性と意気投合して、朝まで飲み明かすとか、路上で寝てたことがあるとかよく話してて。
それ聞いてドン引きしてしまいました…。

でも女性って不思議なのは、こういう時に男性から手を出されないと、女性として見られてないと受け取って不満に感じてしまうんですねー。
そこで酔った勢いで手を出された方が嬉しんでしょうか。

彼が私と同じタイプでなければいいですね!
でも、付き合ってもないのに部屋で2人でそのようにして過ごすって、もし気が合ったらその前に告白してるし、友達としか思ってないような気もするし、すごく不思議だなって思ってしまいました。
でも、色々な人がいるので、まだ諦めるのは早いと思いますけどね。

No.15

恋愛対象からハズレてないですよ。
洗い物もしていくなんて、あなたのことを思ってじゃなきゃ、やらない。
ちゃんとしている男性です。
あなたも、ちゃんと相手にラインでは、なく、電話で対応しましょう。
社交辞令だと思うなら、それぐらいできるでしょう。
私も40代男性です。同じ世代なので、
そういう男性は、逃してはいけないと思います。

No.16

後日会って、全然気にしてないと言ってもらい楽しく過ごせました!

皆さんたくさんのご意見ありがとうございました!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧