これは浮気に当たらないですよね?彼氏に聞けとかではなく世間一般の考えが知りたいで…

回答5 + お礼3 HIT数 448 あ+ あ-

2022/03/28 12:20(更新日時)

これは浮気に当たらないですよね?彼氏に聞けとかではなく世間一般の考えが知りたいです
ネット上で仲の良い女の子がいて、よく一緒にゲームします。2人チームを組む時はその子とですが、4人でやろう!と持ちかけられた時はその子と仲のいい男子と女子1人ずつ加えて一緒にプレイしてます。
そして通話をしながらゲームしています。が、私は通話が苦手で常にミュートにしているので一言もその男子と会話をしたことはありません。(ゲーム中の索敵に役立つからというのと、私だけ通話に入っていないと疎外感があるだろうから入っててと頼まれたので3人の会話だけ聞いてます)
ゲームが終わったときに全体に向けて今日はありがとう!と言うことはありますが、その男子個人に向けて何かを発信したことはありません。
ちなみに彼氏にこのことを伝えたらふうん、という反応でした。

タグ

No.3507018 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

今日はありがとう、というのはチャットでです 通話では一言も発してません

No.2

会話もしていない浮気とはなんぞ??

と思うくらいには浮気じゃないと思います。

No.3

>> 2 ですよね、良かった!
前、一緒にゲームした時点でアウトというのを聞いたことあったので不安でした。

No.4

主さんは
彼がリアルで女の子と「ダーツで対戦しただけ」だとしてもOKですか?
OKなら、問題ないと思いますよ

No.5

>> 4 「戦友として握手!」とか、ハイタッチとか、意味深に笑い合うとかあったらモヤモヤしますけど、ただ対戦するだけなら好きにして欲しいです。
良かった!

No.6

浮気じゃないけどいい気はしないね。
だからと言ってそれを止めさせるなんてもの器量が狭くて嫌だろうし。

No.7

全く浮気じゃないですよ。
これが浮気なら私は淫乱だわ!

No.8

彼氏に内緒で、他の男子と仲良くしてたら、浮気。

彼氏公認なら、たとえ他の男子とエッチしても、浮気じゃないんですよ。

ようは、
彼氏に、正直に話せるか話せないかの違い。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧