浮気って一生するんですかねもう50超えてるんだけど。 もう何度目だろう今回は日…
浮気って一生するんですかねもう50超えてるんだけど。
もう何度目だろう今回は日帰り出張と言って日帰りで帰りましたが、何故かその日の日付でホテルの2名宿泊のホテルの証明書みたいのを見つけてしまった。
もう怒りはないがせめて見つからないようにできないのかと馬鹿にしてるなとそちらの方が腹立つ。
去年も友達とと題して数日2回地方に、その時は何故わかったかと言うとうちは車の掃除を私中心で家族でするので片付けてる時、女性の下着や変なおもちゃが多数箱に。私が掃除するのをわかっていて良い気はしないのでめんどくさいです。それらを手伝っている成人した子供にも見られてるし意味わかりますし気持ち悪い最低と思われてます。因みに昔から女遊びは家族全員アホだなと思ってます。
離婚しないのかと言われると思いますが今となっては寧ろアホだなと笑いまででます。本人は毎回真面目に色々言い繕ってますがバレてます。
聞いていただいてありがとうございました。
22/04/07 19:41 追記
私が仕事中旦那から電話かあり休憩中何かあったのかと電話したら、ここにあったやつどこ?と明細書と変なオモチャが入っていたのに無いと言いたいらしい。今日使うの?てか遊んでんだ〜って言ったらいや‥使わない遊んでないコレを売ってる、お金入ってるからとか苦しい言い訳。
お金なんて入って無いけどなぁ
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
私の主人も全く同じです、、、
同じく50です。
他の方の回答に、もてるの?と書いてありましたが、もてるとかではなく、同じレベルのオバサンと不倫するので、素敵な女性とは不倫できないのです、、、
そもそも素敵な女性は不倫しませんし、、、
同じレベルの男女が不倫するんですよね、おじいさんおばあさんになっても。
治らないですね。
私は40半ばから夫婦生活は止めさせてもらいました。夫婦生活しても不倫三昧なんだから、私はお役目ごめんです。
なので主人と同じような性欲お化けのおばあさんとそっちはやってくれるので、むしろ楽になってます。
ここまでの気持ちに至るまでは大変でした。悲しいし惨めだし。でも不倫するひとは治りません。
そんな不倫のことで悩む時間が勿体ないので今は自分磨きを頑張ってます。
あなた様もどうが頑張って下さいね‼️
すべての回答
わかりますよ。
ああいうのは何歳になったら枯れるの?って思います。
性欲か女好きかわからないけどずっと囚われてて可哀想な人って思ってます。
あと見つかるようなところに置くとか想像力の欠如はムカつきます。
そういう記憶力や判断力、脳の働きは年齢で衰えてくると思うけど、違う方だけ執着されてもバランス悪いなと思います。
家の旦那も50歳で、今までな5回は不倫してます。短い期間を入れたらもっと有るかも。
眼鏡をかけているので、清潔感有る様に見えますが、だらしが無いから、色々わかりやすい。
旦那の不倫、ハッキリ言って気持ち悪い。
本当、その気持ち分かります。
良く、こんなだらしが無い男と不倫するなー。と思っています。
ここに相談しても、50歳で不倫はしるなんて、モテるんですね。
とか言われましたが、ただ単に、女が落ちるまで諦めない。しつこい。ただ、それだけ。(私の時も、しつこい。泣き落としでした。結婚したのは情です。)
何にも良い男じゃありません。
でも、主さん宅の旦那さんは、主さんに自由をくれて良いですね。
私の旦那は、自分は不倫しまくっていても、私が何処かに出かけるのを嫌がります。飲みに行くのもダメ。旅行なんか許してくれません。私の実家に行くのさえ、嫌な顔されます。
離婚したいな。と思いながらダラダラ来ちゃいました。
私の主人も全く同じです、、、
同じく50です。
他の方の回答に、もてるの?と書いてありましたが、もてるとかではなく、同じレベルのオバサンと不倫するので、素敵な女性とは不倫できないのです、、、
そもそも素敵な女性は不倫しませんし、、、
同じレベルの男女が不倫するんですよね、おじいさんおばあさんになっても。
治らないですね。
私は40半ばから夫婦生活は止めさせてもらいました。夫婦生活しても不倫三昧なんだから、私はお役目ごめんです。
なので主人と同じような性欲お化けのおばあさんとそっちはやってくれるので、むしろ楽になってます。
ここまでの気持ちに至るまでは大変でした。悲しいし惨めだし。でも不倫するひとは治りません。
そんな不倫のことで悩む時間が勿体ないので今は自分磨きを頑張ってます。
あなた様もどうが頑張って下さいね‼️
向こうから離婚を言い出してこない限り今のうちに証拠という証拠をかき集めておく。
で、いざと言う時にそれを突きつけてやる。慰謝料獲得のためにこれは大事なこと。
それまではいつも通りに生活。今日も金稼いでこいよATMと思いながら。
向こうが先に裏切ってるんだからこちらが向こうをそういう扱いをすることになっても仕方ないよね。同情の余地なし。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…18レス 780HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…10レス 518HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 272HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 217HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…16レス 470HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 218HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧