セックスレスで離婚っておかしいですか? 子どもも2人もいるのに、おかしいでしょ…
セックスレスで離婚っておかしいですか?
子どもも2人もいるのに、おかしいでしょうか?
私の回りにはセックスレスの夫婦がたくさんいますが、みんな仲良くやってますが、セックス大好きな私からしたら苦痛でしかありません。
おかしいと思われるかもしれませんが、男性に求める1番はそこです。
つぎに性格や経済力とかです。
何度も誘ったり、欲求不満でおかしくなりそうとも言ってます。
まだ離婚の話はしてません。
離婚するとなると、子どもは旦那に預ける事になります。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
主さんが経済的な理由で私より旦那といた方が幸せだと思いそう考えるならば全然良いんです
エゴとかじゃなく、親子は夫婦のような他人じゃなく血の繋がった親子でありやはりお腹痛めた母親が我が子とは離れるくらいなら必死で働き出来る限り不自由無く行ってやるぜって気持ちにはならないのかなと思って聞いただけです
主さんは主さんの考えがあり、私は私の考えがあるので主さんの考えがそうならば尊重します
良いと思いますよ
子供は子供の人生があり主さんに主さんの人生がありますもんね
主さんもたった一度の人生ですから何かに縛られずに進んで行くのもアリだと本当に思います
私の母親が主さんのような人でしたから理解出来ますよ
すべての回答
どう思うか、したいかは個人の自由だからおかしいとかは無いけど、離婚となると子供の将来に多少影響でますが、主さんの中で子供<セックスなんですか?
そうだとなんの迷いもなく思うなら離婚を申し出ればいいと思う
仕方ないよね、やはりレスはしたい人からしたら苦しいし辛いよね
レスが原因で離婚もあってもおかしくないよね
と思って読んでましたが最後の一文で、えっ?ってなりました
お腹痛めて産んだ我が子と離れて暮らしてまでも誰かとセックスしたいんですか?
それはちょっと...
経済的なことだけじゃなくて主さんの離婚理由はセックスがしたいなんだから離婚したら高確率で誰かセックス込みの関係になるって事だよね。
子供たちの性別わからないけど、嫌な思いするんじゃないかなあ。
お母さんといたいって気持ちと、
だかはお母さんが他の男の人と仲良くしてるの我慢するってのは別だし、同じにさせるの可哀想な気がする。
主さんが同棲とかしないで子供たちに隠れてセックスするならいいけど。
主さんが経済的な理由で私より旦那といた方が幸せだと思いそう考えるならば全然良いんです
エゴとかじゃなく、親子は夫婦のような他人じゃなく血の繋がった親子でありやはりお腹痛めた母親が我が子とは離れるくらいなら必死で働き出来る限り不自由無く行ってやるぜって気持ちにはならないのかなと思って聞いただけです
主さんは主さんの考えがあり、私は私の考えがあるので主さんの考えがそうならば尊重します
良いと思いますよ
子供は子供の人生があり主さんに主さんの人生がありますもんね
主さんもたった一度の人生ですから何かに縛られずに進んで行くのもアリだと本当に思います
私の母親が主さんのような人でしたから理解出来ますよ
離婚には踏み切れなくて、性欲だけ解消したいというのであれば、婚外で探すという手がありますよ。こんな無料掲示板もあります。
https://furipa.s-eroav.com/
1度しかない人生なので、うまくバランスとって生活してください。
うーん、私は現在レスでちょうどいい
なので主の気持ちに寄り添えるかわからないんですけど答えますね
話し合った上でやはり性欲のペースが会わずお互いの気持ちを尊重するなら離婚もあり
だって、出来なくてツライ人とするのがツライ人ならそうなるしかないです
どちらが悪いとは思えない
夫婦だからセックスすべきとは言うけど、その他のことを優先して余裕がないのよ今の世の中は
お子さんのことはレスとはまた別問題とのことなので触れません
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…18レス 750HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…10レス 512HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 266HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 217HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…16レス 449HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 216HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧