「マグロ」てどういう女性でしょうか。他のスレ見て気になりました。 自分もマグロ…

回答6 + お礼2 HIT数 557 あ+ あ-

2022/03/31 10:08(更新日時)

「マグロ」てどういう女性でしょうか。他のスレ見て気になりました。
自分もマグロかもと不安になりました。

基本私は彼にリードしてもらってます。
喘ぎ声は出します。感度はとても良い方だと言われます。
覆いかぶされたら抱きしめ返すとか髪を撫でるくらいはします。

ただ挿入中自分も動くのは、正常位だと女側が下だからとても難しくてできないし、
自分からああしたいこうしたいと言ったり、彼の体を触ったりもできません。

せいぜい触ってと誘導したり、たまに少し触らせてと言うくらいのことしかできません。
私はマグロでしょうか?

タグ

No.3508497 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.7 2022-03-31 09:50
匿名さん7 ( )

削除投票

6みたいな事はしなくていいですよ。
アホな男はいます。
商売女みたいな事を彼女に要求する馬鹿野郎のマグロ男がね。
まともな男は自分のテクで可愛く反応してもらえるだけで十分嬉しいし楽しいから大丈夫です。

No.5 2022-03-30 19:01
匿名さん5 ( )

削除投票

触ってと誘導したり、たまに少し触らせてと言う…十分彼氏さんは喜んでおられると思いますよ!

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ぶっちゃけ感度が良きゃマグロでも全然オーケー。
マグロっても入れてる最中にスマホいじり出したりでもしない限り全然オーケー。
そもそもが女性をマグロにしてしまうのは男のせい。
そんなノリ気じゃないのに突っ込んで感情出せとか無茶振りにもほどがある。

No.2

マグロとは、一般的に市場にある「冷凍マグロ」を指します
ごろんっと置かれてるやつ

ぴくりとも動かず、リアクションも無い状態をその手の話で「マグロ」と言います

具体的になりますが、体勢を変えようとしても察してくれない、フェラやらをしない、キスをしても反応が無い
人によって判定は違うでしょうが、それが大体マグロさんです

No.3

>> 1 ぶっちゃけ感度が良きゃマグロでも全然オーケー。 マグロっても入れてる最中にスマホいじり出したりでもしない限り全然オーケー。 そもそもが女… 感度がよかったら大丈夫なんですかね、、
スマホいじったりは一切しないです!

No.4

>> 2 マグロとは、一般的に市場にある「冷凍マグロ」を指します ごろんっと置かれてるやつ ぴくりとも動かず、リアクションも無い状態をその手の… リアクションがない人っていうのがいるんですね、、
一応反応は人並みにはしてるとおもいます。
フェラも頼まれたらします。マグロではなさそうですかね?

No.5

触ってと誘導したり、たまに少し触らせてと言う…十分彼氏さんは喜んでおられると思いますよ!

No.6

マグロ ただ寝ているだけ、されているだけ。
触って触らせて等言う事は良いですよ、色々なプレイの提案しましょう。
騎乗位等体位も、フェラや手コキパイズリ等も積極的にしてあげるのも良いですよ。
彼がどのようなプレイがしたいのか聞いてみましょう、聞いても言ってくれない時はこのプレイしてほしいとか興味有りそうなプレイを聞き出しましょう、貴女のしたいことも言いましょう。

No.7

6みたいな事はしなくていいですよ。
アホな男はいます。
商売女みたいな事を彼女に要求する馬鹿野郎のマグロ男がね。
まともな男は自分のテクで可愛く反応してもらえるだけで十分嬉しいし楽しいから大丈夫です。

No.8

マグロは何もしない女性。口でしてあげるとかも。ただ寝てるだけ。男性のテクニックがないとかいう女性がいますが。テクニックがあってもしない女性はしないわけであります。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧