共通の友達がいたら手を出しづらいですか? お互い30代フリーで、先日相…

回答1 + お礼1 HIT数 306 あ+ あ-

2022/03/31 17:39(更新日時)

共通の友達がいたら手を出しづらいですか?

お互い30代フリーで、先日相手の家に泊まって同じベッドで寝たのですが、キスや体の関係はありませんでした。

何度か二人で出掛けたりして結構仲良いかなとは感じる関係です。

ベッドでは彼が二の腕とかお腹ムニムニしてきたりして二人で笑ってたりはしたけどそれくらい。

彼は、緊張する!とかムラムラを抑えた自分をホメたい。。とかは言ってたけど

共通の友人たちがいるから、変に話広まっても困るから手を出さなかったのでしょうか?

それとも、好きだったり意識してたら友人のことは関係なく手を出すものですか?

手を出されてたら冷めてたと思うし、出されなかったらそれはそれで気になるし面倒臭い女です。笑

タグ

No.3509043 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.2

>> 1 そうなんでしょうか。。

エッチは付き合ってからだけど、付き合わないけど触れあいたい。。

ずるい(´;ω;`)

No.1

付き合ってからと、考えているのでは?

• << 2 そうなんでしょうか。。 エッチは付き合ってからだけど、付き合わないけど触れあいたい。。 ずるい(´;ω;`)
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧