かなりふざけた質問ですが決して釣りなどではありません。本気で思っている事です。少…

回答18 + お礼4 HIT数 1232 あ+ あ-

2022/04/04 02:21(更新日時)

かなりふざけた質問ですが決して釣りなどではありません。本気で思っている事です。少し前にも同じ質問をしたことがありますが誰もまともに回答してくれなかったので再度質問させていただきます。

ダメな女が何も努力しないでハイスペ男と結婚するにはどうすればいいですか?
私はフリーターで今だに家事を親にやってもらっている実家暮らしの33歳の女です。
顔は森三中の黒沢かずこさんに似ていると言われる事が多いです。
そろそろ本気で結婚したいのですが、理想の年収1500万円です。年齢差は10歳くらいが限度です。
そのお金で家政婦を雇って家事を全部やってもらい、私は友達とディズニーやUSJに行きまくったり料亭でランチしまくったりパチンコもやりまくりたいです。
要するに高収入男と結婚して一生遊んで暮らしたいんです。
こういう質問をすると「じゃあアナタは年収1500万の見返りに妻として何が出来るの?」と聞かれますが、はっきり言って何も出来ないません。出来る事と言ったら足を引っ張る事ぐらいです。
努力して自分を磨かなきゃ良い人と結婚出来ない事くらい分かってますよ。でも努力するのは疲れるしストレス溜まるし血反吐を吐くほど大嫌いなんです。私の一番好きな言葉は「楽、濡れ手で粟、玉の輿」で一番嫌いな言葉は「努力、苦労、良薬は口に苦し」です。

「そんな都合の良い話あるか」とか「無理」と言わずにお願いします。

タグ

No.3510893 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.12

>> 5 結婚となると主さんだけの問題では無いですよ? ハイスペックな男性が主さんを好きになる事はあっても、両家の格差があれば難しいですよ?  結… 結婚相談所って自分のスペックも相手に望むスペックも全部話さないといけないんですよ。
つまり、この質問内容を全部話さないといけないんですよ。
つまみ出されるに決まってるでしょ。

No.13

>> 7 今すぐ婚活市場に出た方がいいです。 現実を思い知ることが必要だと思います。 そうですね。つまみ出させるでしょね。
それが分かってるから、こういう匿名のサイトで質問してるんですよ。

No.15

>> 8 《そのお金で家政婦を雇って家事を全部やってもらい、私は友達とディズニーやUSJに行きまくったり料亭でランチしまくったりパチンコもやりまくりた… じゃあ宝くじで一等を2回当てる方法を教えてよ。
あと親にそんな遺産はありません。

No.16

>> 10 友達とディズニーやUSJや料亭ランチ? え?主さん、友達、いるんですか?その思考で? つまりお友達も、同じような時間的余裕と経済力が… 友達にこんな思想言う訳ないじゃないですか。

そっか…そうですよね…
じゃあ普段はラウワンくらいにしておきます。
ディズニーやUSJは半年に1回でいいです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧