かなりふざけた質問ですが決して釣りなどではありません。本気で思っている事です。少…
かなりふざけた質問ですが決して釣りなどではありません。本気で思っている事です。少し前にも同じ質問をしたことがありますが誰もまともに回答してくれなかったので再度質問させていただきます。
ダメな女が何も努力しないでハイスペ男と結婚するにはどうすればいいですか?
私はフリーターで今だに家事を親にやってもらっている実家暮らしの33歳の女です。
顔は森三中の黒沢かずこさんに似ていると言われる事が多いです。
そろそろ本気で結婚したいのですが、理想の年収1500万円です。年齢差は10歳くらいが限度です。
そのお金で家政婦を雇って家事を全部やってもらい、私は友達とディズニーやUSJに行きまくったり料亭でランチしまくったりパチンコもやりまくりたいです。
要するに高収入男と結婚して一生遊んで暮らしたいんです。
こういう質問をすると「じゃあアナタは年収1500万の見返りに妻として何が出来るの?」と聞かれますが、はっきり言って何も出来ないません。出来る事と言ったら足を引っ張る事ぐらいです。
努力して自分を磨かなきゃ良い人と結婚出来ない事くらい分かってますよ。でも努力するのは疲れるしストレス溜まるし血反吐を吐くほど大嫌いなんです。私の一番好きな言葉は「楽、濡れ手で粟、玉の輿」で一番嫌いな言葉は「努力、苦労、良薬は口に苦し」です。
「そんな都合の良い話あるか」とか「無理」と言わずにお願いします。
タグ
No.3510893 2022/04/02 22:29(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧