僕は、思い通りに性欲を満たせなくて困っています。たとえば、僕はチラリズムが好きな…

回答4 + お礼3 HIT数 476 あ+ あ-

2022/04/06 21:28(更新日時)

僕は、思い通りに性欲を満たせなくて困っています。たとえば、僕はチラリズムが好きなのですが、一般社会の中で女性のチラリズムを見ようとすると、欲求不満や怒りなどが発生するし、自分のニーズに合ったDVDや風俗などないので、自己流で欲求を満たすしかない状態です。

場所は大都会じゃないと厳しいとか、お金が沢山ないとムリとか、プライベートを重視したいのに性欲に流されてしまうとか、いろいろとしがらみを作ってしまうような気がします。

これらのことを相談すると、自閉症スペクトラムや、昔で言うアスペルガー(発達障害)について調べなさいと言われたのですが、この件を発達障害のASDを取り扱ってくれるカウンセラーに相談するべきでしょうか?

しかし、発達障害があるとわかったとしても、解決策があるわけではなく、自分の生き方は自分で見つけていかなければならないという意見もありました。

現実的には、このような僕が性欲を満たすのは難しいのでしょうか?

No.3512310 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

なんか難しい事はわかりませんが、「チラリズム」自体は特に突出して変わった話でもないと思いますが、主の言う「チラリズム」とはどう言ったものでしょうか?

自分は「チラリズム」と聞いて頭に浮かぶのはパンチラですけどね。
または、見えそうで見えないミニスカとか?

どちらも自分はオナニーの対象であり、全裸よりオナニーの満足度は高いです。
裸より着衣や水着の方がとても興奮します。

No.2

>> 1 僕の嗜好は伏せますが、チラリズムといえば、パンチラと胸チラが真っ先に思い浮かびますね。それ自体はおっしゃる通り、特に変わった話でもないし、全裸より興奮する人が多いと思います。

しかし、僕の場合は、こだわりが強くてあれこれ条件をつけたり、「見たい」という願望程度に留まらず、「見なきゃ嫌だ」というこだわり方をするので、たまたま見れればラッキーでいいじゃんで済まされないので、困るのです。

No.3

見たいと見なきゃ嫌だの違いがよくわかりません。見なきゃ性欲解消できない、他のジャンルの動画等では無理とか?セックスでもその要素がないと満足感がないとか?コスプレ(演技、なりきり)では無理とか?

No.4

>> 3 見たいというのは願望であり、男性なら誰でも持ってると思います。それに対して、見なきゃ嫌だというのはこだわりであり、日常生活に支障をきたすと思います。当然、他のジャンルや代償行為などで我慢することはできないと思うし、僕自身もそうです。

No.5

解消は難しいかな。思いつくのは希望に対応した風俗をさがしたり依頼したりかな。エロに対する許容範囲が狭いわけだよね。
ちなみに他のジャンルではダメというからには実際に他のジャンル、例えば普通の性経験をしての結論だよね。

No.6

>> 5 女性に対する許容範囲はとっても広いのに、チラリズムに対する許容範囲はとっても狭いです。

風俗店で工夫をすることで欲求を満たせるのですが、何十人、何百人単位で見たいわけだから、お金がかかりすぎます。自分のニーズに合った風俗店は、僕みたいな個人が依頼を出しても多分相手にされないと思います。相当な努力が必要になると思います。

もちろん、オーラルや〇番はイマイチでした。でも、それは風俗店での話なので、本当に愛するパートナーが見つかれば、一般の性行為にも興味が出る可能性もゼロではないのかなと思います。僕には難しい話ですが…

他のジャンルではダメと言ったのは、少々語弊があったかもしれないですが、他のジャンルでも性欲は満たされるけど、それではチラリズムに対するわだかまりは消えないという意味です。フェチ系は好きなのですが、これは風俗店へ行かなければなりません。なぜなら、動画などでは満たされないからです。ところが、今はコロナで2年以上風俗を我慢しています。まだまだコロナが収まる気配もなく、欲求不満の日々です。

あとは日ごろの行いを良くして、祈るしかなさそうですね。

No.7

日ごろの行いをよくして祈る・・・しかないかもね。
私の嗜好はソフトなSM。軽い縛り、オナ、オシッコ覗き等を彼女にさせました。最初のうちはいっぱい満足させて、しばらくしてからこんなことしたいと相談。いつもたくさん満足させてくれるからとアッサリOK。強い嗜好じゃないから数回でノーマル?に落ち着き、後はごくたま~にするくらいです。
コミュニケーションが深まれば理解してくれる可能性はあると思います。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧