クライモリ/デッドエンド。2007年。R15指定。ホラースプラッター映画。グロ苦…

回答1 + お礼1 HIT数 694 あ+ あ-

2022/04/05 12:37(更新日時)

クライモリ/デッドエンド。2007年。R15指定。ホラースプラッター映画。グロ苦手な人は観るのは無理かもです。省略して【ネタバレあります】サバイバルゲームで、勝ち抜くと10万ドルというTV番組で、男女6人が人里離れた森の中へ集合する。キンバリーは突然、現れた何者かに、噛みつかれ、体を真っ二つに裂かれた。~~何も知らないまま、撮影は開始された。そこの森は、人喰い一族の住む森だったのだ~~後半は人喰い一族との対決だよ。あとは映画を観てね。今日もB級作品、感想お願いします。

タグ

No.3512562 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

デイジーさん、おはようございます。昨夜、千葉は地震。そんなに大きくはなかったけど、時間を開けて2回くらいあって怖かったです。都内は大丈夫でしたか?最近、地震多くて心配しています。災害も戦争も感染症も怖いのは、映画だけにしてほしい。

クライモリは、ずいぶん前に紹介されていた時に観ようかなと思って二の足踏んでいます。グロいのは望むところなのですが、たくさんあって、どれから観たらいいか分からなくて。B級もグロいのも大好物だから観てみようかな。

たくさんあるけど、それぞれ単独で成立していますか?

No.2

>> 1 サヤマさん、東京は、揺れは感じなかったかな、昨夜は、麦焼酎のお湯割りを呑んだら、結構効いて、眠くなり早く寝てしまったです。クライモリは、単独で観れますが、第1作と2のデッドエンドが特に印象強くて、あとのは、観たけど覚えてないです。新作のリメイク版は、WOWOWでやったら観ますよ。なぜ、森にすみ、変形した顔になったのか、1のラストでわかります。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧