これで病むって変ですか?職場の女性社員全員、皆とても可愛いです。自分だけは可愛く…
これで病むって変ですか?職場の女性社員全員、皆とても可愛いです。自分だけは可愛くないからLINEを聞かれることもないし、同年代の男性社員とその可愛い女性社員だけでよく遊びに行ったりしてるの見るとすごい病んでしまいますを
所詮職場なのに、変ですか?
タグ
No.3512759 2022/04/05 15:22(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
その人たちとは普段から喋ったりはしないの?
喋ったとしても仕事の話だけ?
職場は仕事をする場だし友達作りをする場ではないけれど、自分はこうだから〜と卑屈になってなんでも受身だったり、積極性もなかったりしたら、そりゃ親しい人も出来ないよ。
たとえ美人じゃなくて可愛くなくても、面白かったり場を盛り上げてくれたり、友達思いのいい人(それが行動でちゃんと示せる人で、周りもそう認めてくれてる人)なら、自然と声がかかると思うんだけど・・・
自分の彼氏に可愛いっていっぱい言って貰えば他の男にモテるとかどうでもよくないですか。
行きたくもないのに誘われるストレスもあるものなんですよ。
断ることが苦手な人もいますし、どこでどんな苦労しているかは側からは見えないだけかもしれない。
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧