私は2度離婚していて、今は4つ年下の彼氏がいる25歳です。 彼氏は某有名大学に…

回答7 + お礼0 HIT数 674 あ+ あ-

2022/04/09 08:23(更新日時)

私は2度離婚していて、今は4つ年下の彼氏がいる25歳です。
彼氏は某有名大学に通っていてとても真面目で優しいです。性格は天然で私の前には1度しか交際経験がありません。故に私と付き合った直後は私に何も言わず女性と出かけたりという事が数回ありました。(確実に食事のみで何もしていない)
ですが、私は前の旦那や彼氏が揃って浮気癖が酷く挙句の果て旦那2人とも性犯罪(児ポ)で捕まりました。そのことから、メンヘラになってしまい少しでも彼氏が女性と話しているだけで気が狂いそうになります。なので、何も無くとも女性と出かけた事がどうしても許せません。1人になると涙が出るくらい苦しくなります。その為何度も別れたいと言っていますが、その度に何時間も「愛してる、君しかいない」と言ってくれる彼氏のことも心の底から信用出来ません。どうしたら、彼氏の過去を許せますか?

No.3513920 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

はたして真面目で優しい男が彼女がいるにもかかわらず他の女性と2人きりで出かけるのだろうか?という疑問は置いといて…

メンタル的に自立することです
内容は彼氏に依存しすぎず、他に夢中になれる仕事や趣味を見つけること
友達とたくさん話すことでも良いです

いくら落ち着かせるためとはいえ何時間も愛してると囁く状況はちょっと異常です
もう一度彼氏を信じるために、心に余裕を作りましょう

No.2

バツ2ですよね。
男性をまだ必要ですか?
何度でも恋愛しますか?

何をどうしても信用出来ないなら
少し距離置きませんか?

主さんが25才
彼氏が21才

私から言わせたら
子供ですよ

21才の子供に何を求めてますか?

主さんはバツ2で、経験豊富でも
21才の男性に何を求めますか?

ちょっと主さんが冷静に
大人の感情を持てるまで
恋愛禁止って言いたいです
無茶言ってますけど。
そんな感想

No.3

主さんを安っぽく見てますね。 愛してるとささやけば遊べるバツ2女だと企んでる性格悪い男です。 確実に裏切られます。今すぐ離れてしばらく男に依存するのを辞めることを勧めます。

No.4

えー
釣りでしょ?

有名大学に通ってそれなりに将来有望な男が、全科持ち旦那二人と離婚経験のある女性と真面目に交際するとは思えなーい。

いくらなんでも女選ぶっしょ!

No.5

それぞれのアドバイスや感想に対する気持ちは?

No.6

いくらなんでも、別の女性と2人で食事だけと言っても考えもんですね。ちゃんと貴女にも相談はしましたか、貴女の事をホントに思っているなら普通はしませんし?貴女に聞くと思いますけど主さんには失礼な言い方かもしれませんが貴女とは遊びだと思います。まだ彼は若い考えですね

No.7

同じ年頃の有名大学に通ってる息子がいますが、主さんの様な人と息子が付き合ってたらと思うとゾッとします。
かわいそうだから、別れてあげてほしいてます。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧