お笑い芸人のヒロミさん

回答5 + お礼2 HIT数 1796 あ+ あ-

2006/05/03 18:05(更新日時)

最近 テレビ番組でませんね?クイズ番組で俺漢字書けないから苦労していると悩んでいました。 俺も漢字苦手ですがヒロミさんがテレビ番組にでていないと、何だか寂しいですね。あるあるの堺さんと揉めたと聞きましたが…どうしたのかな? 奥さん(松本さんは良くみますね)

タグ

No.35148 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

確かにみませんね…。病気とかでなければよいですが、漢字の練習してるのかなぁ…?
私も漢字得意ではないですが、流石にこの年でできないのも恥ずかしいので、練習してます。
やはり学校行ってる時に、ちゃんと勉強するべきですね…
ちょっと人生にどでまのような感じで、損した気分です。
まぁ自業自得ですが

No.2

5月1日の

芸能人のヒロミというスレを モルソー さんという方がスレ立てしてますよ。

見てみたら如何でしょう。私はスルーしたので内容はわかりませんが。

No.3

会社経営していると5月1日レスに書いてありましたね。 ヒロミさんも頑張っているですね。俺も頑張ろう

No.4

今はレースに夢中なのでは? ス-パ-GTの300クラスで参戦して、全国を飛び回っているみたいですよ。フェラーリで走ってるはずですよ。

No.5

>> 4 レースですか?あるあるの堺さんと喧嘩した訳じゃないですね。最近テレビ番組に出ないので不安でした。レース応援に行きたいな~。

No.6

ここかわからないけど、なんかので、最近のヒロミさんがTVに出てないわけが載ってました。ヒロミさんはたいした面白い事も言えないのに、生意気な態度ばかりとってるから次々とレギュラー番組から降ろされたとか…。奥さんは家庭を助ける為に最近、TVに出てるとか出てないとか…。

No.7

ちょっと前のはねとびに出てましたよ!
前ほどは見なくなりましたがたまに見ますよ!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧