過去は過去❓❓
昨日、お互いの財布にはいってる過去の産物を見せあいっこしてるときの事です。
昔のプリクラとかをお互い「こんなんあった~‼すげ~若い😂」って見せたりして盛り上がってたのですが、偶然彼が自分の財布から取り出した名刺が元カノの職場のものでした💀
私がそれを見て「…😤」ってなってるのを見て慌てて捨ててましたが…な~んかモヤモヤします💧
名刺自体古いものだったので、付き合ってた時にもらったものだとは思うのですが、その元カノは別れてからもしばらく付き合いがあったらしいし、私と付き合いはじめてからも、一緒にいる時に2回ぐらい電話がありました💧
今は全く連絡とってないらしいし、その素振りもないから(同棲してるので)浮気とかは心配してないのですが…
元カノはエステティシャンだったらしいので、さぞ綺麗だったんだろうなぁ~とか考えちゃいます💧💧💧彼の友人いわく、大人っぽい人だったらしいし👠
それに比べて自由人でアホでおチビな私…
このモヤモヤをどうすればいいのでしょうか😩ご意見お願いします🙇
新しい回答の受付は終了しました
え~っ?
エステシャンにだって綺麗とは思えない子は沢山いますよ💧
友人だって“大人っぽい”と言ってるけど、“綺麗”とは言ってないじゃないでしょ?
例えばイケメン且つ大人っぽい男性がいたら、普通は“イケメンの男性👨”という言葉の方が先に出ません?
目の前で名刺を捨ててくれたんだし、良いではないですか😃
過去があるから、現在の彼がいる💪
元カノだって新しい人生を歩んでるでしょうし、
私は今が幸せだから、昔の彼氏のことなんか思い出しもしませんよ😁
こんにちは😊💕
私ゎ極度な嫉妬深さを持っていると、自負してます😁💦
一緒に住み始めた頃に元カノの写真と手紙見つけちゃって、それから捜索するようになってしまいました😥
☎と📱にもメモリ残ってて、『必要ないと思うなら自分で全部処分してね😃』と言いました💡
結婚式間近になって、仕事中に偶然会ったらしく、その時は何もなかったけどその後に☎来て『2人で映ってる写真が欲しい』と言われたそうですが、結婚する事、私が写真が残ってるのが嫌な事を言い、こっちで全部処分するから。と言ってくれました。
主さんの彼も目の前で名刺捨ててくれたのなら、吹っ切れているのだと思いますょ🙆💓
主さんが彼だけを想っているように…😚✨
長文失礼いたしました🙇
3です💖
普段は言う事成す事中途半端な旦那ですが、やる時はやってくれたみたいで🙈💦
最近思うのですが、別れの後って過去の思い出を引き出し前の男まで思い出しちゃうものなのですかね?😥
友達が最近彼氏と別れて、それ以前に好きだった人に連絡したくなったそうです💧でも大抵うまくいきませんょ😤過去は過去👊もし本当のパートナーなら今も続いていただろうし主さんも彼に出会わなかったかも😣
でも結果的に出会ったのですから、彼を信じましょ😉💓
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧