愚痴も言いたいけど。 愚痴を言うとアイツらと同じになってしまうのか… ストレ…

回答7 + お礼6 HIT数 329 あ+ あ-

2022/04/10 15:23(更新日時)

愚痴も言いたいけど。
愚痴を言うとアイツらと同じになってしまうのか…
ストレスが発散出来ないな。
唐突にね。
自分は幸せになりたいけど、アイツらは不幸のどん底に落ちて欲しいって思ってしまったよ。

タグ

No.3515863 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.4

>> 1 愚痴ではなくて論理的に正しいことを考えて、それに向かおうよ。 そうすれば発散できるはず。 1人や2人だったらそうなんだが…

No.5

>> 2 あんまり 恨みつらみが大きいと自分が壊れちゃうからな、ほどほどになっ ! 一人でも自分を好いてくれる人が居たらそう言う思考にはなれるんだろうな。

No.6

>> 3 愚痴があったら ノートに書いて 破り捨てると 誰にもみられなくて いいと思います ストレスは どこかで発散させた ほうがい… 私の頑張りを神様が見てくれてるのなら幸せな経験をさせて欲しい。
もう頑張るのは無理だし嫌だ。

No.8

>> 7 ありがとうございます。

頑張り過ぎ…ですか。
母には「もっと頑張れ。」って言われるんですけど。流石に休みの日まで頑張るのはキツくて…

YouTubeを聞いてたら部屋にまで入って「私の姉はもっと頑張ってた。」「虐められるのはお前のせい。」って言われるんですよね。

No.12

>> 10 お母さまは 貴方様のことを お母さまなりに 思って そんなふうに 言っているのかも しれませんね でも 貴方様も 頑張… ありがとう。
休日の2日間終わっちゃった。
コレからは家に帰らないで放浪しようかな…って、思ったけど。
…金ないや。

No.13

>> 11 紙にかけばよい。 紙に書いたら愚痴る対象にバレる。

意見を言うだけで「お前には言う権利ない。」「お前の事を殴って来た奴の方が正しい。」って言う人に見つかったら何されるか分からない。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧