皆さんに質問です。 年上の男性とお付き合いしているのですが、(彼:28私:21…
皆さんに質問です。
年上の男性とお付き合いしているのですが、(彼:28私:21)
会うと絶対に最後ホテルに連れて行かれます。
(プチ遠距離でお互いに会える日程が合わないので月2回ほどです。)
例)映画→食事→ホテル
花見&食事、散歩→カフェ→ホテル 等
移動のときはいつも彼の車で彼が運転してくれます。
どこに行くのか教えてくれないのでいつも到着してから気付きます。
ここで質問なのですが、デートしたら絶対にやるものなのでしょうか?(今まで7回ほどデートして全て最後はホテルです。)
身体目当てなのではないかとか色々考えてしまいます。
好きなどはよく言ってくれるし、二股などもしてないのですが、(理由:彼好みの女の子の写真で釣ったけど釣れなかったから。)←やってることだめだと思うんですけど、傷つくなら早めに知ったほうがいいと思ったからやりました。(._.)
嫌といえばいいのかもしれないのですが運転してもらってる立場で嫌と言いにくく、もう着いてしまっているのでガソリン代もったいない、等色々考えたら言えないです。
どうするべきなのでしょうか?
性以外のことでは彼のこと大好きです。
文章構成下手ですいません。
まとめると
①デートしたら絶対にやるものなのか
②身体目当てなのか、
教えて下さると有り難いです。
22/04/11 21:33 追記
あまり男性の方とお付き合いしたことないのでこれが普通なのかわからないです。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
① 絶対ということはないけど、できれば やりたい
② 半分くらいは、そうとも言える
でも、ぼくの意見なので、みんながそうだとも言えない。
彼にとって君の位置が問題・・セフレなのか、恋人なのか、??
①その人は毎回したい人なのかも知れませんが、そうじゃない人ももちろんいます。
②別段体目当てってことではないのではないかな?とは思いますが、
ただ、出会ってどのくらいのお付き合いなのかわからない、先の話(結婚とか)をしたりはあるのかないのかって所で、ちょっと意見とかも変わるのかな?とも思います。
①確かに毎回必ず最後に黙ってホテルにとかだと、
「またか……」ってなっちゃいますよね。主さんの気持ちもそうなってしまうのわかります。
②3ヶ月じゃ結婚の話はないかな…でももし最初のデートからいきなりホテルに行ったとかだとなんか嫌な感じもある…
う~ん…体目当てかははっきりわからない。
一度きょうはホテルは嫌だなって言ってみて怒ったり冷たくなったりしたら、ちょっと怪しいかな?って思いますけど。
一回、嫌がってみたらどうかな?と思います。
わたしはデートで絶対ホテル行きますね。
わたしの彼も同じ28ですが、したい盛りですからね。
ただ主さんと違うのは、わたしもそうしたいと思ってるところです。
なので気分じゃなければそう伝えたら、大事にしてくれてるならば嫌な顔せずに受け入れてくれると思いますよ。
ホテル行っても絶対セックスしなきゃいけないわけでも無いですしね。
頻繁にやる人もいるし、そうではない人もいます。好みの問題でそこに普通なんてないし、それだけで体目的かも判断は出来ません。
付き合ってるんだから、思ってることを言えばいいと思います。そういったやりとりで大切に考えてくれているかの判断も出来ると思います。彼好みの女の写真見せるより遥かに正確です。
月に2回なら毎回ホテルに行くのは当たり前です。
毎回食事に行くのは疑問に思いませんか?
この人ごはん目当てかなぁって思いませんよね?
毎日食べるものだから
だった2日に1回はしているであろう射精を
二週間ぶりのデートで彼女とするのは当たり前
じゃないですか?
私も遠距離だったけど会える日が限られてるので毎回してました。
それを体目的とは全く思わなかったし愛情表現の一つで気持ちも体も満たされてましたよ。
恋人同士が月に2回するのは少ないくらい。
例えば会ってもHのみなら遊ばれてると思っても仕方ないけどデートもしてるし普通です。
①自分はしたいです。会える頻度が少ないと尚更。
②相談者さんの彼氏さんはどちらかはわかりません。ホテル以外で愛を感じる、ホテルでも最中に愛を感じれば身体目的ではないと思います。
自分も今お付き合いしている女性と会える頻度が月1〜2回です。
だから最後はホテルに行きます。
ただしたい気持ちは出しません。本当に彼女が好きという気持ちは出します。
いっぱい頭ポンポン、撫で撫で、優しくハグしたり。
彼女は相談者さんよりちょっと年上です。
無理に身体の関係はしない方がいいです。
もっと相談者さんの身体を大切にしてください。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 361HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 248HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 235HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 238HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 190HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 151HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧