あまりに強烈だったから👙
この間あるイベントがあってそんな人ゴミを歩いていたら若い女の子がしゃがんでたんだけどジーパンの股上が浅いのかセクシー過ぎるTバックがもろ見えてたので私すごくビックリしちゃってついその子に【パンツ見えてるよ】って教えてあげちゃいました。もちろんその子は恥ずかしそうに何も言わずに【あ~(;_;)】と言う反応でした。
そこで私と一緒にいた旦那が【お前よくみずしらずの他人にそんなこと言うよな~ほっとけよ~】と言ってました。
こんな私はただのお節介でしょうか?😁
みなさんだって私と同じ行動取りますか!?
多分歳をとったからこんなこと言えちゃうようになったんだろ~な😂 だって自分が若い時って人のことなんてどうでもよかった気がしてたな~😂
みなさんどうですか⁉
新しい回答の受付は終了しました
それはもはや、日常の光景と化しています。
だから驚きません。
女子高生のスカートが短い!😲と言って驚かないのと同じです。😂
私は店頭にしゃがみ込んでる女性店員の尻の割れ目🍑まで見ました。
見ても嬉しくなかったです。キモかった❗😨
わざわざ言って注意しませんが、もし言うなら素直に「あんたのケツはキモイ!」と言いたいです。
見えてる~😱と思いながら言わない。ローライズ履いている人って、しゃがんだら見えるの知ってるし。私もそうですが😔(私は極力しゃがまないし長めの上着を着て隠しています)逆に見えるのを計算してセクシーな下着の人もいるみたいですし😳
ただ、私もスカートがめくれあがっていたり、破れていて下着が見えていたら言います😊
主さんの行動は親切心だから優しいなと思います😃決して、お節介とか年齢じゃないです☝
皆さんいろんなレスありがとう💕
ええ、え~😱😱😱😱😱
わざと見せてる人もいるんですね😂 もし私が注意した女の子がわざと見せてたとしたら注意した私はなんだったんだろ~😂 その子も私に言われてわざわざ【私わざと見せてますから~😜】なんて言えませんもんね💦
これからはそういう子を目にしても見て見ぬ振りをした方がいいですね。
💡なんかいい勉強になりました🙌
見せパンは私も知っていますが、それなりに見せられるのを履いて欲しいです!子供(中学)の運動会の時には、どう見てもおばちゃんパンツを見せている人が沢山いて、気になって仕方がなかった!注意したくてイライラ
😥あとバイト先に買い物にくる若いお姉さんは、いつもアンダーヘアーまで見せられていたけれどあれもオシャレだったのか謎です⁉
コンビニで早朝働いていたんですが、若いカップルで彼女は細身で綺麗な方なんです!
ローライズ?って言うんでしたっけ?腰で履くGパンで、丈の短いシャツを着ておへそにピアス!
本当にかっこいいなぁと思っていたら、ヘアーが出ているんです。
一緒に入っていたスタッフと、髪の毛がちょうど入っちゃったんだよとか、人よりちょっと毛深いだけかもとか、色々推測しましたが、その後もたびたび買い物にやってきて、スタッフみんなで目撃しましたが、何度見てもアンダーヘアーでした。
あれはオシャレなのか?何故見せる必要があるのか?彼氏は何故何も言わないのか?謎だらけです👀あれだけはっきり分かると、さすがに誰も声が掛けられませんでした(//▽//)
22歳位までB-girl(シスター)ファッションしていたので、Tバックを穿かなければパンツに線が出てしまうようで嫌だったし普通に履いてましたよ💦ローライズパンツだと上のほうは見えるけど気にしてなかったな😃割れ目は見せないのでm(__)m女子校正がめちゃミニスカで階段を上がる時にわざわざ鞄でこれ見よがしに隠しているのが不思議😂余計目立つから~後ろに男性いたらなんだか失礼じゃないかな(笑)って思います😃
ギャランドゥ✨⭐って言葉なんか笑えます😁
せっかく綺麗な方でスタイルもいいのにアンダーヘア⤵なんてフー(゜~゜) 有り得ませんね💦 もっと大事な場所に気を使うべきですね。 なんてこい言う発言はまたお節介になっちゃいますね😁
皆さんレスありがとうございます😚🎵
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
こまちゃんの希望とおりにスレ立てさせて下さい。職業病が家庭で自然に出て…52レス 725HIT ちかこ (50代 女性 )
-
40すぎ女性です。 泣けてくる、、今日誕生日だったけど、普段の仕事の…15レス 235HIT 匿名さん
-
付き合う前に子供はなしでいこうと話あってたのですが…婚約後子供がほしい…10レス 193HIT 匿名さん
-
男性はみんな私に優しいんですが、 女性からは冷たくされます。 私は…6レス 127HIT 匿名さん ( 女性 )
-
私が長女だからなのか、女性に甘えられるのを嫌う男性に好かれやすいです。…8レス 140HIT 匿名さん
-
爺さんいってた 一生かかったって他人を100%理解するなんて 不可…9レス 164HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧