みなさんの「自分と○○は相性が悪い」を聞かせてください。人ではなく、物や動物でお…
みなさんの「自分と○○は相性が悪い」を聞かせてください。人ではなく、物や動物でお願いします!
私は
・高いストッキングや靴下
普段安物なのに、高いものを穿いた日に限って転んで破ったり汚したりする
・圧縮袋のスライダー
まとめておいても行方不明になる。やっと発見したのにその辺に置いておくと、再び失踪している
・某ファミレスの席
ご飯は美味しのに、なぜか居心地が悪い
テーブルの置き方?
・ガチャガチャ
高確率でお金が詰まる
タグ
新しい回答の受付は終了しました
・牛乳、牛乳を使った飲み物(例えばいちごミルクとかバナナミルクなど…)
小さい頃はよく飲んでたのは覚えてます。
いつからか飽きてしまって飲まなくなり、でも小学校に入ると給食で出るわけですよ。
初めは仕方なーく飲んでてだんだん気持ち悪さみたいなのがで始めて、どんどん酷くなっていき中学生になる頃には気持ち悪さだけでなく吐き気や、お腹を壊すように?までなりました。
今でも飲むとお腹がキューグルグルグルって感じ笑
もちろん気持ち悪さ、吐き気もあります。
あっ、別に牛乳が腐ってた訳ではありませんよ!!笑
なので飲めない訳では無いけど、飲まないようにしてます。
アレルギーではなさそうだけどなんでしょうね?
ギャンブル系
無駄にお金を消費しまくり後悔するから
ピッタリサイズの靴
足の形がブサイクなので、気持ち大きめのサイズにしないと足痛める
ノベルゲーム
文字をひたすら読んでると眠くなってしまう。本読むのは別に眠くならないけど
私は
・お昼ごはん
ちゃんと12時前後に「いただきます」が出来ません。予定では出来るはずなのですが
・大き目のマグカップ
気に入って買うのですが、お茶碗やお皿は大丈夫なのにコイツら落としたりして砕けます
・コンビニの欲しい物
新商品にしろ、定番商品にしろ欲しい時に限ってないです、いらない時はあるのに
・赤ワイン
アルコールにはめっぽう強いのですが、こいつだけはダメです。意識も記憶も飛びます
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧