パパ活について。これはパパになってくれる可能性ありますか? あるパパを…
パパ活について。これはパパになってくれる可能性ありますか?
あるパパを友達から紹介されて(その時はまだ顔合わせしていなかったのでカカオでのやり取り)
この間顔合わせをしました。その時は焼肉を食べた後解散だったのですが、
パパ側からこのあと時間あるならお茶しようと誘われて、
ホテルのラウンジでお茶をしました。
会計の際パパ側はブラックカード所持していたので、お金持ちなのはわかりました。(お話とか聞いてても職業など)
その後パパからは
「ライン交換しよう」と言われたのでラインを交換しました。
パパ側からはその後
(話していてとても居心地よかったです。普段初回の人とはご飯食べたりカフェで話した後すぐ帰るけど◯◯さんとは長く話していたいと思ったからラウンジ誘った・
お話ししていたご飯屋さん今度行こう・仲良くなれたら旅行とか行きたいね・お手当のお話等・)
をして、とりあえず会話は終了しました。
しかし次回の日時の話はありませんでした。
相手側から誘うと言ってましたが
どう思いますか?待つべきでしょうか?
タグ
No.3517918 2022/04/12 18:30(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
妻に脳外科医を進められた。 先日、食事をしていて妻が食事を先に終…23レス 702HIT 匿名さん
-
2歳児にご飯捨てられるのしんどくて泣いてしまいました。 野菜ストック…16レス 365HIT 匿名さん
-
息子が自殺しました 海に橋から飛び込みまだ見つかってません でも今…17レス 526HIT 匿名さん
-
最近、世の中がおかしくないですか? 熊に襲われる事件がたくさんニ…24レス 459HIT 匿名さん
-
本気の質問なので、意地悪で書いてません。 意地悪なコメントはしないで…14レス 438HIT 匿名さん 1レス
-
ひとりっ子ってずるいよね 三人兄弟の末っ子なんて夢への支援もしてくれ…40レス 1109HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧