バイト応募時大人とは思えないありえない不愉快な対応で不採用にされたお店の近くを通…
バイト応募時大人とは思えないありえない不愉快な対応で不採用にされたお店の近くを通ったらバイトが呼び込みしてきたから「面接でこんなんしてきた君の店長のせいで一生この店は使いません。君もこんなとこで働いてないで考えた方がいい」と言ったんですが店長から電話かかってきて牽制されました
1あのバイトわざわざそんなこと伝えたのかよ
2でもなんで俺ってわかったんだろう
3つぅか電話番号残してるのって個人情報の観念から問題ですよね?
訴えたら勝てる?
3が一番重要
タグ
No.3518764 2022/04/13 21:11(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
主さんが面接に行った時に呼び込みをしていたスタッフが顔を見て覚えていたとか?
あとは店長が履歴書をぞんざいに扱っていてスタッフが自由見れる状態で、面接した後に主さんの悪口をスタッフに言ったから覚えていたとか?
スタッフがあの面接に来た人がこんなこと言ってましたよ→店長キレて主さんに履歴書みて電話みたいなかんじでしょうか。
私の職場は履歴書がぞんざいに扱われていて引き出しに適当に入ってたりするので、ダメなお店だったらありえるかも…。
訴えたら勝てるかはわかりません、すみません。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧