これ言ったらあれですが、マッチングアプリで優良物件と言われる男性の特徴を教えてく…

回答8 + お礼7 HIT数 575 あ+ あ-

2022/04/14 11:49(更新日時)

これ言ったらあれですが、マッチングアプリで優良物件と言われる男性の特徴を教えてください!
イケメンとかでもアプリの人結構家に誘ってきたり、ヤリモクの人が多いので、どんな人が良いのか参考にしたいです!

また連絡先交換して1ヶ月やり取りしてこの前お互い休みを合わせて事前に行きたいところも話してお昼にデートしました!体目的のような誘いもなく食事して終わり、話した感じも悪くなく、また一ヶ月後に会う感じになりそうですがこの方はヤリモクだったりしますか?

タグ

No.3519005 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.3 2022-04-14 08:38
匿名さん3 ( )

削除投票

お互いミスマッチしないことにこしたことないですが
どう失敗しないかより、騙されたり痛い目あった時に
どう自分をケアできるかも大事です。
疑えば疑うほど怪しいとしか見えなくなり
恋愛を自分から壊してしまうこともありますので。

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

1回目は紳士を装っていて油断させて、2回目でエッチに持ち込んで、後はブロックで音信不通、とか、あるらしい……。

No.2

>> 1 それかなり巧妙に騙すヤリモクとかいるのですね、気をつけることや見極めるポイントとかってありますか?
また会うときに気をつけることとかこの発言は危険とかもあればお願いいたします😭

No.3

お互いミスマッチしないことにこしたことないですが
どう失敗しないかより、騙されたり痛い目あった時に
どう自分をケアできるかも大事です。
疑えば疑うほど怪しいとしか見えなくなり
恋愛を自分から壊してしまうこともありますので。

No.4

>> 3 自分をケアできるかも大切なのですね、後悔しない選択をすることが大事ですね。

No.5

主さんのペースに合わせてくれる人が優良物件ですよ。

昼に会えば大丈夫とかではないですしやれるためなら労力惜しまない人もいるので、この方がヤリモクかどうかはまだ分からない段階ですね。

No.6

>> 5 私のペースに合わせてくれる人が優良物件なのですね!
やれるためなら労力を惜しまない人もいるのですね!
まだヤリモクの可能性もあるわけなのでしたらちゃんと見極めたいですね

No.7

身も蓋もないことを言いますが、結局は直接会ってる主さんが身体で感じて答えを出すしかないです。他人に意見を求めて安心や共感を得たい気持ちは理解できるけど、どうしても人は周りの意見を尊重しそちらの側の意見に流される傾向があるんです。これが共通の友人なら話は違うんですが、冷たい言い方するならここは何の責任もない場なんだという意識は持ってもらいたいです。そのうえで参考にするのはとても良いマインドだと思いますよ

No.8

全てのアプリに優良物件は存在しない。
存在するのは、詐欺師や身体目的、美人局、勧誘、貢がせ、病気持ち以上。
普通の優良物件はとっくに売却済みなので、高収入結婚相談所の身元の明らかなところで探したほうが無難。

No.9

彼の本性を見極めたいなら、
貴女の方からエッチな話題を出してみると良いですよ。

それに対してノリノリで応えてくるなら、エッチ目的の(誰でも良いから)彼女欲しい!って男なんだと思います。

それまでエッチな部分は見せてなかった人でも、エッチな話題を出した途端、豹変する場合が多いみたいです。

No.10

>> 7 身も蓋もないことを言いますが、結局は直接会ってる主さんが身体で感じて答えを出すしかないです。他人に意見を求めて安心や共感を得たい気持ちは理解… そうですよね、結局は会っている私の感覚での判断しかないですよね、しっかり見極めたいと思います

No.11

>> 8 全てのアプリに優良物件は存在しない。 存在するのは、詐欺師や身体目的、美人局、勧誘、貢がせ、病気持ち以上。 普通の優良物件はとっくに売却… 体目的かもしれない相手ということも忘れずに簡単に体を許さないようにしっかり自分の身は守ります

No.12

>> 9 彼の本性を見極めたいなら、 貴女の方からエッチな話題を出してみると良いですよ。 それに対してノリノリで応えてくるなら、エッチ目的の(… 逆にエッチな話題を出してみるのも相手の本性がわかるかもしれませんね、
ありがとうございます

No.13

何回か会ってみてちゃんとお付き合いしようと進展するかどうかだよ。

その前に変なお誘いがあるならまだ何とも言えないとこだよね。

No.14

>> 13 お付き合いする前に体のお誘いがあったりすると遊びかもですよね

No.15

>イケメンとかでもアプリの人結構家に誘ってきたり、ヤリモクの人が多いので、どんな人が良いのか参考にしたいです!

イケメンだからだよ・・・。

まずメッセージのやり取りから始まるので、
ノリよすぎるとか、若い(幼い?)ようなきゃぴきゃぴの文章とかだと
これいけんなって思われちゃうんじゃないでしょうか・・・。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧