これ言ったらあれですが、マッチングアプリで優良物件と言われる男性の特徴を教えてく…
これ言ったらあれですが、マッチングアプリで優良物件と言われる男性の特徴を教えてください!
イケメンとかでもアプリの人結構家に誘ってきたり、ヤリモクの人が多いので、どんな人が良いのか参考にしたいです!
また連絡先交換して1ヶ月やり取りしてこの前お互い休みを合わせて事前に行きたいところも話してお昼にデートしました!体目的のような誘いもなく食事して終わり、話した感じも悪くなく、また一ヶ月後に会う感じになりそうですがこの方はヤリモクだったりしますか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
お互いミスマッチしないことにこしたことないですが
どう失敗しないかより、騙されたり痛い目あった時に
どう自分をケアできるかも大事です。
疑えば疑うほど怪しいとしか見えなくなり
恋愛を自分から壊してしまうこともありますので。
身も蓋もないことを言いますが、結局は直接会ってる主さんが身体で感じて答えを出すしかないです。他人に意見を求めて安心や共感を得たい気持ちは理解できるけど、どうしても人は周りの意見を尊重しそちらの側の意見に流される傾向があるんです。これが共通の友人なら話は違うんですが、冷たい言い方するならここは何の責任もない場なんだという意識は持ってもらいたいです。そのうえで参考にするのはとても良いマインドだと思いますよ
全てのアプリに優良物件は存在しない。
存在するのは、詐欺師や身体目的、美人局、勧誘、貢がせ、病気持ち以上。
普通の優良物件はとっくに売却済みなので、高収入結婚相談所の身元の明らかなところで探したほうが無難。
彼の本性を見極めたいなら、
貴女の方からエッチな話題を出してみると良いですよ。
それに対してノリノリで応えてくるなら、エッチ目的の(誰でも良いから)彼女欲しい!って男なんだと思います。
それまでエッチな部分は見せてなかった人でも、エッチな話題を出した途端、豹変する場合が多いみたいです。
>イケメンとかでもアプリの人結構家に誘ってきたり、ヤリモクの人が多いので、どんな人が良いのか参考にしたいです!
イケメンだからだよ・・・。
まずメッセージのやり取りから始まるので、
ノリよすぎるとか、若い(幼い?)ようなきゃぴきゃぴの文章とかだと
これいけんなって思われちゃうんじゃないでしょうか・・・。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…55レス 2056HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…25レス 590HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…24レス 438HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…12レス 313HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…17レス 355HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…12レス 248HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧