幻滅
私には付き合って4ヶ月位の彼がいます。年上の男性とお付き合いしたことが少なく、なので、本人に言いづらくて悩んでいるのですが。。彼は33歳、私は27歳です。収入は少ないですが、私も働いているので、基本的にごはんを食べに行ってもワリカンなんですが。先日二人でカレー屋さんに行きました。とりあえず彼が精算をしてくれて、私はお財布を見たら細かいお金がなく、帰りにコンビニに寄って欲しいとお願いしました。彼は今度おごってくれたらいいよ~、と言ったので、その日はお礼を言って、別の日に私がおごることにしました。でも彼はお店を指定してきて、そんなに安くないものをいくつか頼み、デザートまでしっかり頼み、私の支払いは思っていたよりも高くなってしまいました。レジで、高くついちゃってごめんな~とは言ってくれたものの、値段のわかるメニューだし、考えればわかるはず。なんだか、幻滅しました。それだけじゃないんですけど。なんだか自分がヒモみたいで。別れようか考えてます。何かお返事、アドバイスいただけたら幸いです。。
タグ
No.351958 2007/05/18 16:23(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧