浮気してるんだよね;;長文です↓
付き合って半年ちょいなんですが・・・
絶対浮気してるんですよ;;
付き合って1ヶ月でプリクラで名前間違えるし;;
コーヒー嫌いで飲まないのに部屋行くとコーヒーのゴミ捨ててあるし;;
ずっとテーブルの上に置いてある一緒に撮ったプリクラはコーヒーのゴミがあった日にはテーブルの上からなくなってるし;;
コーヒーのゴミと一緒にゴムのカラ袋捨ててあるし;;
そぉゆう時に限ってその前に会った時はエッチしてないから;;
でもなんかずっと言い出せなくて↓今更っておもっちゃって;↓
頻度を考えて私が浮気相手ではないんだと思うんですが。。
そんなアホ彼氏でも別れたくないんですよ↓
なんて言って聞けばいいんですかね↓
半分諦めで私が浮気相手でないなし私優先(当たり前だけど;)ならほっとこうかななんても思ってしまうんですが;;
そんな確信ないけど↓
新しい回答の受付は終了しました
男の人はうとい(人が多い)から気付いてないのかも😥…。
ゴミ箱にプリクラとかは相手の女性からの挑戦状では😨❓相手に彼女がいるの知ってて浮気したら普通はバレたくないからコーヒーとかは家の中に捨てないですからね😚。彼氏さんには…何ゴミ箱に捨てとんねん💢‼って言って…言えなければ『この前一緒に撮ったプリクラの残りちょうだい』って😁。
でも、むなしくない?他の彼女を抱いた手であなたを抱き、彼女にキスした口でキスをして、彼女に好きと言った口であなたに好きと言い………会う頻度で本命か浮気相手かなんて分かりませんよ。本命だから会う回数が多いなんて関係ないですから。あなたが今のままでいいなら、見守ればいいけど彼からしてみればおいしいですよね。あっちでもこっちでも女を抱けて、あっちでもこっちでも自分を愛してもらえて。そんな都合のいい女で終わっていいの?もしかしたら彼は向こうの彼女の方が好きで、あなたは浮気相手かもしれないんだよ。そのうち、あなたは捨てられる身なのかもしれないんだよ。こればかりは彼にしか分からないけど、あなたといる時に彼女の事を思い出したり、彼女の存在が大きいからあなたの名前を間違えたりするのかもしれないんだよ。彼に、きちんと話すべきだと思う。このままでいいかな…って思うのは、あなたも本気で彼を愛していないからでしょう。本気で好きなら普通、我慢出来ないし本人からきちんと聞きたいと思うものですから。
ありがとうございます☆一括でごめんなさい。。
ほんとに。。。
都合のいい女ですね。。
本気で好きですよ彼のことは・・・だから余計聞けなくて・・・
現実逃避しちゃって。見なかったことにしよって。。
それがいけないんだけど。
言おうとする時に限っていつも以上にイチャツクってゆうか甘えさせてくれるから。。。壊したくなくて言えなくなって・・・ずるずるなんです。。
彼を失うくらいなら今のままでいいと思うなら、このままでいいんじゃない?本当にあなたを愛していれば浮気はしない……。飲まないコーヒーの缶や、ゴムの空を部屋のゴミに残しておくのは…彼女が部屋に来るのが当たり前になっているから。それでも彼を愛してる、騙されてても側にいたい…都合いい女でもいい…そう思うのなら、とことん知らないふりをするべきです。もしも、向こうの彼女があなたの存在に気付き、彼に問い詰めてあなたと別れて!ってあなたより先に言われたら?彼はあなたが気付いてたとも知らず、彼女の言いなりになる可能性もありますよ。
とりあえず彼があなたを本気で好きじゃないことは確実ですよ。
それだけは辛くてもはっきり自覚したほうが、たぶんいいですよ。
本当に大切に思ってない相手にはいざという時冷たくなれるから、もっと傷つけられるかもしれないですよ😔痛々しいな…
月並みな言葉ですけど、彼の他にもいい男は沢山いますよ。
主さんは別れたくないんでしょう❓😥なら目をつぶるしかないよ😔でも嫌なら伝えるしかない。今の関係は崩れるかもしれないけど🔥そんなバカな彼には自分はもったいない‼😣ってプライドを持って😣別れ覚悟で切り出してください。
何気に聞いてみたら?コーヒー飲めるようになったんだ~?って☆プリクラも懲りずにまた貼れば??別れたくないなら とことん好きを貫いてけばいいと思います。縁がなければ別れはきっとやってくるだろうし…
辛いだろうけど頑張って耐えて下さい(>_<)
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…16レス 576HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…9レス 458HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 246HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 197HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…12レス 347HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 208HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧