アプリでヤリモク男性のやりたい気持ちわかってしまう自分が悔しい。 ほんとはやり…
アプリでヤリモク男性のやりたい気持ちわかってしまう自分が悔しい。
ほんとはやりたくて仕方ないんだ… 行為してみたい、エッチしたいそんな気持ちでいっぱいです…
今はアプリもあるんだしヤリモクで始めちゃえばいいのになぁ〜 謎の偽善なのか良心なのか、度胸ないだけなのか踏みとどまるのです。
やりたい気持ちはあっても自慰で済ませています。
風俗もあるけどお金かかるし、貯金貯金と自慰なら無料!そんな感じでいつも過ごしてます。
他人から見たら私は変ですよね。やりたくて仕方ないのにアプリで探したり、風俗行かないの。 童貞拗れもいいところです笑
タグ
No.3520033 2022/04/15 21:07(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
女性からしたら過去にいろんな女と遊んだ経験ない方が好印象ですよ!
風俗とかも気にする子は気にしますし、彼女は少ないのに経験人数だけやたら多くても引きます。
まあ、正直には話さないとは思いますが。
病気とか自分の気持ちとかいろいろあるので、とりあえず自慰で耐えてみてください。
でもエッチしたい気持ちは男女問わず、多かれ少なかれ性欲がある人なら普通のことだと思います。
スレ主です。
女性からしたら経験多い人の方が嫌な子や気にする子もいるのですね。
経験のない童貞、少ない方が女性にとっては好印象なのでしょうか。
そうですね、病気も怖いし、自分の気持ちもあって自慰で耐えてみます。
性欲が強いのも普通なのですね。いつか好きな人とできたら幸せですよね
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 368HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 248HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 235HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 238HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 190HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 151HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧