今、松屋で対象商品を注目するとすみっこくらしの クリアファイルが貰えるじゃない…

回答10 + お礼6 HIT数 414 あ+ あ-

2022/04/18 16:08(更新日時)

今、松屋で対象商品を注目するとすみっこくらしの
クリアファイルが貰えるじゃないですか
それで私の母が大のすみっこくらし好きで
今日、私と母で松屋に行ってその商品を注目したら
どこかの夫婦が大声で『あいつ、あんなもの注目してアホやろ』って馬鹿にしてくるんですよ
その夫婦大声で馬鹿にするもんで、周りの客や店員に鬱陶しそうに見られましたが
普通は、大人の方はそう言ったすみっこくらしの商品か注目したらダメなんでしょうか?

タグ

No.3521216 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.2 2022-04-17 16:42
匿名さん2 ( )

削除投票

いえ、注目してほしくて、すみっこグッズ出してるんだから、あなたたちはぴったりのとても良いお客さんです。

その変なこと言ってくる人が、頭悪くて分かってないんでしょうね。あっちがバカなので気にしないでください。

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

全然いいよ!
すみっこぐらしかわいいよね〜!
その人たちが変なんだよ!

No.2

いえ、注目してほしくて、すみっこグッズ出してるんだから、あなたたちはぴったりのとても良いお客さんです。

その変なこと言ってくる人が、頭悪くて分かってないんでしょうね。あっちがバカなので気にしないでください。

• << 6 入力ミスで注文が注目になってました。 教えていただき有り難うございます。
  • << 8 私の母は、特にネコくんが好きでゲームセンターに行くと ぬいぐるみを取ったり、グッズなど集めてますね

No.3

注目ではなく注文かな?

すみっコぐらしの可愛さはわかる人にはわかる世界観だよね超ちっちゃい。
わたしは具体的に考えるとそうでもないんだけど、あの見た目のほわほわした感じが好き。

心配してるのかな?

No.4

注文ではなく注目してたらもらえるの?!

じっと見つめていて、これ欲しいって見ていたよね、はい🌹

っていうかんじのキャペーンしとるん??😲

No.5

夫婦ですみっこコラボ商品を見つけて「可愛いね」って喜んでいるカップルいましたよ。

楽しそうでいいなーと思いました。

ちなみにnaiveのボディソープです。

No.6

>> 2 いえ、注目してほしくて、すみっこグッズ出してるんだから、あなたたちはぴったりのとても良いお客さんです。 その変なこと言ってくる人が、頭… 入力ミスで注文が注目になってました。
教えていただき有り難うございます。

No.8

>> 2 いえ、注目してほしくて、すみっこグッズ出してるんだから、あなたたちはぴったりのとても良いお客さんです。 その変なこと言ってくる人が、頭… 私の母は、特にネコくんが好きでゲームセンターに行くと
ぬいぐるみを取ったり、グッズなど集めてますね

No.9

そういうこと言う前に間違えてたらすぐに訂正しとかないと、あなたが思うような人間じゃないから響かないけど、そういう被害妄想がうまれる。投稿したらちゃんと誤字がないかよく確認。
訂正するまでの時間をただ待てなかっただけです。ごめんなさいね。

No.10

注文と注目ではサービス内容が全然違うんだから慎重に言葉を使わないといけない世界で生きているから。

No.11

>> 5 夫婦ですみっこコラボ商品を見つけて「可愛いね」って喜んでいるカップルいましたよ。 楽しそうでいいなーと思いました。 ちなみにna… 確か、シロクマ、ネコ、とんかつがボトルになっているやつですよね?

No.12

>> 9 そういうこと言う前に間違えてたらすぐに訂正しとかないと、あなたが思うような人間じゃないから響かないけど、そういう被害妄想がうまれる。投稿した… はい、こちらこそすみませんでした。

No.13

>泡タイプのやつは裏と表で違うデザインがプリントされたラベルに確か何匹かいた気がします。

液体タイプのはモコモコのキャラ(知らなくてごめん)でした。ベージュ?オレンジっぽい色の子です。

私は液体の買いました。

え、あれってとんかつなんですか。とんかつって豚カツ?知らなかった笑

No.15

>> 13 >泡タイプのやつは裏と表で違うデザインがプリントされたラベルに確か何匹かいた気がします。 液体タイプのはモコモコのキャラ(知らなくてご… 私もコンビニで、カッコウの許嫁のくじかやっていて
原作を読んだことがなくてキャラクターの名前知らないけど
コンビニに行ったときに、それを見て(可愛い~)って思うときがあるので仕方ないと思います。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧