今、松屋で対象商品を注目するとすみっこくらしの クリアファイルが貰えるじゃない…
今、松屋で対象商品を注目するとすみっこくらしの
クリアファイルが貰えるじゃないですか
それで私の母が大のすみっこくらし好きで
今日、私と母で松屋に行ってその商品を注目したら
どこかの夫婦が大声で『あいつ、あんなもの注目してアホやろ』って馬鹿にしてくるんですよ
その夫婦大声で馬鹿にするもんで、周りの客や店員に鬱陶しそうに見られましたが
普通は、大人の方はそう言ったすみっこくらしの商品か注目したらダメなんでしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
注目ではなく注文かな?
すみっコぐらしの可愛さはわかる人にはわかる世界観だよね超ちっちゃい。
わたしは具体的に考えるとそうでもないんだけど、あの見た目のほわほわした感じが好き。
心配してるのかな?
そういうこと言う前に間違えてたらすぐに訂正しとかないと、あなたが思うような人間じゃないから響かないけど、そういう被害妄想がうまれる。投稿したらちゃんと誤字がないかよく確認。
訂正するまでの時間をただ待てなかっただけです。ごめんなさいね。
>泡タイプのやつは裏と表で違うデザインがプリントされたラベルに確か何匹かいた気がします。
液体タイプのはモコモコのキャラ(知らなくてごめん)でした。ベージュ?オレンジっぽい色の子です。
私は液体の買いました。
え、あれってとんかつなんですか。とんかつって豚カツ?知らなかった笑
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
結婚生活に、相手の顔が好きって大事ですか? 結婚して数年経てばただの…13レス 257HIT 匿名さん
-
こんにちは。 アラフォーのおじさんです。 婚活で知り合った30…9レス 182HIT 匿名さん
-
子供にいっさい愛情もない感心もない旦那はどう思いますか? 子供と…8レス 218HIT 匿名さん
-
私は二人の子供がいます 3歳と0歳です 旦那は日曜日しか休みじゃな…7レス 172HIT 匿名さん
-
妻子持ちの男性が不倫して、 奥さんと離婚して 不倫した女の人と結婚…8レス 149HIT 匿名さん
-
特に働き者ではないけれど、日・月・火曜日 三連休休みで退屈です。明日…5レス 149HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧